最真實的美容天書 –《愛•美肌》

由著名碩士模特兒和星級化妝師的美肌秘笈

Winnie.Z  + Maysum 合著

 一本沒有廣告的美容書

一個是擁有碩士學位,有專業藥物研究和臨床營養學知識的模特兒;一個是著名的化妝師同時也是多元化的跨媒體創作人。兩個女生在工作中相遇,因為共同的信仰而建立起來的友誼,走在一起決心合著一本沒有廣告、最真實的美容天書!

出書因為被騙過

兩個女生入行後,因為她們的工作慢慢受到別人的認同,得到不少名人/品牌的認識和支持,每天都收到各式各樣的新產品試用;也因為她們的工作關係,而令她們認識了很多有名的醫生,學者,專家,美容師 …

此時她們才發現,以前在護膚路上花了很多冤枉錢,走了不少多餘路!作為普羅消費者的時候,原來聽到的沒有幾多是真話,一切都只是宣傳技倆!

一次的朋友叙會,Winnie 和Maysum兩個女生談到大家的想法,發現原來她們都有著同一經歷,兩個來自不同專業的女生在交流護膚、化妝上知識的同時,決心要用把自已的親身經歷,充滿血和淚的護膚、治療過程,甚至把素顏大公開!

這一切的目的就是為大家帶來最真實的護膚資訊,不想大家再白花金錢和時間之後換來的卻是失望 ﹣而是..真實的希望!

 

無瑕肌VS問題皮膚

winnie z02

Winnie.Z作為知名國際護膚品和化妝品牌寵愛的模特兒,擁有近乎完美的肌膚,但在完美肌的背後,實際要付出的比大家想像中更多。由於日常工作經常要以裸肌示人,所以書中她誠心分享了自己維持完美肌的真實心得,包括吃的、用的、和做的以改善各種常見的皮膚狀況,如色斑、暗沉、缺水和敏感等,讓大家實現無瑕美肌;

maysum01

至於Maysum,雖然身為專業的化妝師,可是天生卻擁有惱人的問題皮膚。少時易長暗瘡但不懂護理,以致留下痘疤,加上濕疹,敏感,暗粒不斷的問題,令這位瑕疵重重的化妝師和問題皮膚的作戰從沒間斷! 因病成醫,決心出書分享她多年來最有效的治療和解決暗瘡、凹凸洞、敏感 、濕疹等問題皮膚的良方,真人示範如何以化妝技巧令粗大毛孔,瑕疵消失的方法。

書中她們不但分享了護膚路上的經歷, 也找來了多位著名的皮膚專家,皮膚科醫生,中醫,資深美容師作為此書的顧問。用最真實的個案,最專業的角度,希望大家不再在護膚的課題上白碰釘,知道自己的皮膚出了什麼問題,對症下藥,為自己打造最貼身的美肌秘笈。

愛•美肌》 售價108元(暫定)

兩位作者將於美麗華商務印書館舉辦新書發佈會,跟各大傳媒率先分享她們的美肌心得:

 book event promotional imageOLYMPUS DIGITAL CAMERAsnapshot06

發售日期: 書展7月17日﹣7月23日於一代匯集攤位公開發售,WINNIE.Z和MAYSUM亦將會在書展中舉辦讀者分享和簽名會,大家不容錯過!!

書展簽名會日期:2013720(星期)下午2:00 (時間待定)

書展簽名會攤位:一代匯集, 1CE20攤位