美肌。分享

世界級修復力 ❤ Crème de la Mer 精華面霜

2020年11月18日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 839
世界級修復力 ❤ Crème de la Mer 精華面霜

La Mer之所以成為眾人的愛戴,全因它有修復皮膚自然再生的功效,更可即時潤澤乾燥肌膚,令肌膚重現最健康狀態,最適合秋冬缺水的季節和改善口罩肌。



La Mer 的故事是源於半世紀前美國太空物理學家Max Huber 博士的一場實驗室意外。當時博士的臉被嚴重灼傷,驅使他去找尋修復皮膚的良方。博士將深海巨藻結合其他純淨天然成份,進行歷時3至4個月的低溫生物發酵,並利用光學和聲律,令成份慢慢轉化。經過12年時間、達6千次實驗,博士最終研創出高養賦活、極盡珍貴的Miracle Broth™活膚精華,並將之成為Crème de la Mer精華面霜的核心成份。



主要成份包括促進細胞修復再生的 Miracle Broth™ 活膚精華、高抗氧化能中和自由基的 Lime Tea Concentrate 酸橙茶精華。





要更好地吸收Crème de la Mer精華面霜的活膚力量,需要透過指尖的熱力將面霜轉為透明狀,再均勻地輕按輕按滲入臉龐和頸項,避免用力按摩。它能即時舒緩因刺激導致的敏感、繃緊和泛紅。深層水潤滋養最乾涸的肌膚,鞏固強化肌膚天然屏障,並能抵禦環境侵害同時淡化細紋和毛孔。



最令人著迷的是可加快肌膚自我修復的效果,改善因口罩肌而留下的暗瘡印。

面霜質感初時比較厚實,透過指尖溫度,慢慢將其轉化為透明狀態,好神奇的變化。輕輕印在皮膚上,特別印在暗瘡印位置,能加快修復暗瘡印。



用了大概一星期,特別在意的暗瘡印也慢慢減淡了不少,效果確實快得驚人,得到修復和滋養的肌膚,彷如重新般充滿彈性的初生肌。

真的要推薦大家試試,特別是近年因為戴口罩而留下的暗瘡印的朋友,快速見效,非常令人心動。








Product(s) sponsored by la Mer 
謝謝大家來看LoveCath夏沫的文章啊~^^~
Catherine (LoveCath夏沫),
電郵 love.cath@yahoo.com.hk / lovecathcath@gmail.com



LoveCath 夏沫


lamer x LoveCath 0002