食盡。天下

限聚二人的浪漫西班牙菜

2020年10月21日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 863
限聚二人的浪漫西班牙菜好想出街食飯,忍左好耐,今晚決定出去食 去返我地曾經慶祝結婚週年既西班牙餐廳 Chelsea Garden & Restaurant 貪佢靜靜地,兩個人可以談下心
一排無黎,餐廳裝修過變得更舒適 綠化環境令人有種放下壓力的舒適感 室外有個綠化空間,好適合打卡影靚相。
室內裝潢柔和浪漫
餐廳在門口設置了抗疫用品,信封及酒精搓手液
問下經理有咩推介 健談既經理熱情介紹我們吃營養價值高的海爐魚同西班牙海鮮飯 我們聽到經理介紹都聽到流口水
先黎個餐廳贈送既 Welcome dish 新鮮有機蕃茄 冰凍又新鮮既蕃茄仔,好Fresh 好像在喚醒味蕾般
我們點了兩客湯 黑松露野菌忌廉湯$58 啖啖磨菇口感,配合香滑忌廉及陣陣香氣的黑松露,啖啖滋味,而且份量不少啊,喝完湯幾乎飽了
甜洋蔥牛尾湯$62 平時自己有煲開牛尾湯,所以好想試下大廚功架 牛尾鮮美軟爛,非常之滑。清澈的牛尾湯卻含有濃郁醇厚的肉味,加埋甜洋蔥,味道相當之夾。
蝦子餅指定要吃的鮟鱇魚肝,他說不是很多地方可吃到。就試試 北海道帶子薄片伴鮟鱇魚肝 $198
一片片極奇鮮甜的北海道帶子,配鮟鱇魚肝一起吃,鮟鱇魚肝有好特別的味道,有些人會覺得有魚腥味,喜歡吃的人會覺得好甘香。我們也彼喜歡的,很快便清了一整碟。
煎烤海爐魚伴海鹽蒜泥蛋黃醬 $288 份量十足的爐魚香味撲鼻 平時其他餐廳吃爐魚真的只有一小塊 Chelsea 的爐魚一定讓你盡情享受飽腹感 和蝦子餅分一半吃,都覺得超飽的。
煎烤過的爐魚,面層灑上帶出鮮味的海鹽 既香既脆的爐魚皮加上肉質十分鮮美的爐魚肉, 一口咬下那份魚香油脂在口腔中爆發 極其鮮甜。喜歡吃魚的你絕不能錯過。 不說不知道,原來鱸魚還可治胎動不安、健身補血,準媽媽或剛生育的媽媽吃鱸魚是很補身的。
西班牙龍蝦海鮮飯 $298 大大隻龍蝦,賣相相當吸引,別忘了旁邊的青口和大蜆,同樣鮮味出色,吸盡精華的肉質尤其滋味。
以龍蝦湯來熬成的西班牙飯,啖啖都是精華,軟硬適中。喜歡吃飯焦的可選吃旁邊的,喜歡軟身的可吃中間位置的。 去到尾聲,其實超級想吃甜品。記得之前吃過甜品非常滋味,介紹很多朋友來都大讚甜品出色。可是已經太飽了,唯有留待下次再品嘗。
Chelsea Garden & Restaurant
地址: 佐敦柯士甸道7號UQ Place 4樓
電話: 39740822
謝謝大家來看LoveCath夏沫的文章啊~^^~
Catherine (LoveCath夏沫), 電郵 love.cath@yahoo.com.hk / lovecathcath@gmail.com
LoveCath 夏沫
Processed with Focos