分享心得

注氧水潤新肌@歐亞美創國際容貌創造協會

2017年09月26日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 2332
h1

近來照照鏡子,總是不合意,發現自己的皮膚變得又粗糙又暗啞無光,加上色斑、黑眼圈、皺紋,看到同年的朋友都是容光煥發的,不禁令我有點自悲!於是一直很努尋力找令肌膚改善的方法,各種有美白、保濕、袪斑的方法我都有耐心地試!
可是為什麼我跟別人用上一樣的產品,但沒有跟別人同樣好的效果??近日,剛巧去了歐亞美創國際容貌創造協會試了一個注氧去黃喚白活細胞療程,跟大家分享一下!談開肌膚暗啞的問題,被美容師一針見血的指出了我皮膚問題的所在點了!原本兇手就是「缺氧」!!

這次療程在歐亞美創集

Uncategorized

Neo Skin Lab 好唔好?Blogger 親試體驗分享(轉載)

2017年08月03日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 2208

 

 

 

 

雖然,坊間的家用美容產品及儀器的質素越出越高,而且越出越全面,忙碌時,在家做個 Home Facial 保養一下肌膚,效果也不錯!但說到底,對 BeautySearch 來說,外出做 Facial好唔好,其實呢個才是最大的享受。
不過,經常聽到有 SiS 反映,市場上有不少美容院是黑店,採用不良手法去傳銷、呃錢…… 消費者委員會亦偶然會向大眾公佈一些美容院黑店名單,提醒顧客小心被騙。BeautySearch 也曾試