FASHION

【時尚】Girls Night Out ✶ Karen Millen in Central/ Central

2014年05月27日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1297

上星期5的Happy Friday,放工後來到公司附近的Central Central穿上Karen Millen的裙子Show off your City
Style!

I was in Karen Millen Fashion Night last Friday.
This Palm Tree Print Skater dress is good choice for a drink after work.

上班時穿上黑色小西裝褸,

FASHION

◤5月雜言雜語◢ 吃喝玩樂碎碎念 ✎

2014年05月26日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1274

這個月很想寫一篇雜言雜語,把鎖碎的小東西輯錄起來。

這個月雨下很大,又是百變膠鞋Melissa出動之時!

Melissa副線mel便宜一半,我只為了下雨天也穿得美美,當然向mel入手。

mel較為適合少女,簡約的設計,上學、上班族也可輕易配襯。

Melissa和mel的膠鞋柔軟不刮腳,不焗腳,還會散發出香味,是呢,它有特別設計是有香味的膠鞋。

不知何時已經習慣了:

每年都要買 (至少) 一對

Intake

【美白】內服外用的美白方案✶ HYTHIOL-C PREMIERE口服去斑美白丸

2014年05月24日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1265

大學時,我已經有每天吃一個奇異果的習慣,深信每天一個奇異果,能讓我快速美白,改善黑色素,還可以補充維他命C,我都一直進入奇異果美白的瘋狂狀態!

而且我只吃紐西蘭的Zespri,金奇異比綠色的奇異果更甜!

說起美白,大家也會用塗的、吃的。塗抹式美白,畢竟大家都只捨得用在臉上,(美白精華素都很貴),往往忽略身體美白的步驟,頸部也省下了塗美白霜,結果出現臉頸兩色的問題。

每次的上妝照都看見自己臉頸兩色,就算是素顏

Intake

【美白】加入抗黑美白行列 ✶ HYTHIOL-C PREMIERE口服去斑美白丸

2014年05月24日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1255

謝謝HYTHIOL-C的邀請,早前Katerina跟一眾美女部落客出席了「HYTHIOL-C Beauty Fighter 美白抗戰」

這次活動安排在千賀燒舉行,大家都吃著喝著說說笑笑中學習一些對美白的知識。

活動開始前,先玩一個小測試,看看你是哪種Beauty Fighter,請用筆記錄下每題的答案。

1.     平常要外出前大概會花多少時間化妝?

A. &n

Skincare

【保養】「收」毛孔,不是「修」毛孔 ❤ GoodSkin Labs PORE-365TM全面毛孔緊緻精華

2014年05月23日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 3777

快踏入夏季,溫度漸漸上升,而且毛孔一直放大,上妝後出油量也多了。有天清早,看見雙頰的毛孔張開,大如氣泡,我整個人都抓狂!上妝後毛孔仍是很顯眼,就是遮掩不了凹凸的皮膚,看起來整個人也「年長」數年了。

毛孔形成後,就很難縮小,因此我一直都重視毛孔的狀態。最近有使用數款控制毛孔的產品,其中一款是來自我很喜歡的品牌──GoodSkin
Labs PORE-365TM全面毛孔緊緻精華 (HK$350/ 30ml )。

GoodSkin
L

Fragance

【香氛】小雛菊的喜悅 ❤ Marc Jacobs Daisy 限量變奏

2014年05月21日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1157

早前收到Marc Jacobs的香氛,忍不住即時拆開噴了數下,「噢!這款香水的氣味很fresh呀~」 看回包裝,哈哈,原來這個Marc Jacobs新香氛就是叫「EAU
SO FRESH」。

能做到名字就跟氣味一樣,聞到香氛就直接聯想到名字的香氛實在不易。畢竟現在這個世界圖文不符的例字實在太多。Facebook上常看見朋友們發表圖文不符的偽文青告事。

EAU SO FRESH的印象令我很深刻,最近朋友們一說起香氛,我就會想到Marc Jacobs,而且會

Food

【飲食】誰說病了不可以吃甜品?

2014年05月20日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1149

某天提早放工,其實應該早點回家休息,最近咳個不停,到現在還沒病癒。

經過糖水店,還是不見黃河心不死,找個藉口吃點滋潤糖水病會好吃來!(喂~)

到了銅鑼灣的松記糖水,看著餐牌上推薦的「咖啡木糠布甸」便點了一客。

咖啡木糠布甸 $21

馬利餅都壓得碎碎的,馬利餅的香滑如粉末,十分滿意。夾著一層一層的冰凍涼透心的咖啡雪糕,只是奶香味略淡。夏日來個涼快甜品,吃一下便滿心歡喜。

只是它的份量好輕盈,只

Skincare

【保養】女生的戶外之寶

2014年05月18日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1148

每次戶外活動,防曬、太陽眼鏡、防蚊措施也少不了。我的戶外三寶,原來當中的二寶也跟紫外線有關。

上年的陽光海灘後,被誤會為泰妞,整個人都很低落。幸好現在都白回來,有次拿著照機在街上拍照,還被誤會成韓國來的旅客。(哪有韓妞這樣矮小!?) 其實我有問過來自韓國的朋友,也說我跟韓妞很像XD

白晢皮膚真的很重要,不想變成泰妞,我都好好塗防曬保護自己。

又到了每年舉家上下出動去拜拜的日子 (拜山掃墓的意思),拜拜的前一晚已經準備好我的三寶,一個也不能少。

Skincare

【保養】就跟3M貼一樣緊貼著肌膚吧!

2014年05月18日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1142

說起3M 大家會想起什麼??

即時想起的,是辦公室最常用的Post it 報事貼、Scotch
膠紙、還有3M無痕掛鉤。(大家都跟我一樣嗎?)

3M旗下還有Nexcare,其中的荳痘隱形貼、防水透氣膠膜都是我「愛用,又最不希望使用的產品」(你懂的)

Nexcare這次推出荳痘貼和膠膜的結合--Nexcare™長效保濕調理凍膜。它的質地就跟3M膠貼一樣貼左面上能牢牢的不易鬆脫,而且有茶樹成份,能舒緩抗痘。

Skincare

【保養】 輕鬆、免費任你試 ✧ 快來領apple box

2014年05月16日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1114

不知不覺,原來apple box已來到第13期 (可能已推出14,15期)。

Gooodapple發現神速,我都幾乎跟不上,要脫軌了。

一打開盒子,便發現我最愛的Benefit the POREfessional 毛孔細緻霜。

到目前為止,我最喜歡的base 一直都是Benefit the
POREfessional (我的心一直都沒變) 我真的千萬個真心大大大推薦這個底霜!

這次還有Benef