Skin Care

☆.。₀:✿ 便宜抵用又香噴噴 ✿ Kracie 肌美精超水分保濕面膜。Body Milk。Hand Cream ✿:₀。.☆

2013年11月27日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 2178

天氣寒冬乾燥,面部要注意補濕外,身體也不容忽視~

最近 KL 收到 KRACIE 一套便宜抵用又香噴噴的滋潤三寶,給面同手手腳腳水潤對抗乾燥。

KRACIE Aroma Resort Body Milk (Dreamy Rose Bloom) 玫瑰味身體潤膚乳液 $22 / 80g

白色乳液狀,淡淡的玫瑰香味自然不假,質地輕盈幼滑,容易推開,延展性很好,滲透力亦不錯,塗抹後感覺滋潤不油膩,沒黏笠。

塗抹在乾燥的皮膚上,一下子便給吃掉,清爽的滋潤,完全沒有黏笠油膩,KL 最愛晚上沐浴後塗上,減少肌膚乾燥與緊繃不適之餘又有清新玫瑰花香伴隨入睡,感覺舒服。

KRACIE Aroma Resort Hand Cream (Fantastic berry) 野莓味滋潤手霜 $28 / 70g,24 小時長效滋潤手部肌膚,滋潤而不油膩,讓肌膚回復細嫩柔滑。

同是白色乳液狀,質地及玫瑰香味也比身體潤膚乳液濃一點,但一樣柔滑好推,滲透也好,沒有油膩笠痴痴。

滋潤雙手同時留下一片揮之不去的芳香。質地非常清爽不油膩,塗上很快被皮膚吸收,而且氣味非常好聞,KL 很喜歡~

 

Kracie Hadabisei Moisturizing Facial Mask (Extra Rich) 肌美精超水份保濕面膜 $68 / 5片

每片浸透 25ml 美容液的肌美精超水份保濕面膜蘊含透明質酸、蜂王漿等成份,能極速為肌膚補水,使肌膚由表層至底層都得到滋潤,更可緊緻肌膚。產品亦特別適合乘搭長途飛機或轉天氣時使用、缺水皮膚人仕最適用。

上回體驗過深層浸透美白面膜已經覺得肌美精的面膜便宜好用,今次這款用上同樣的面膜紙素材,精華豐厚,質感比美白一款更厚身滋潤,同樣滲透快,推開按摩一下便被皮膚吸收了,水潤不黏笠。

紙質同樣的一樣柔軟具韌度,剪裁也很好,多個紙口位,很貼面,而精華亦豐厚,取出敷上也沒有滴漏。敷了 15 分鐘面膜紙仍濕潤地緊貼皮膚,沒焗促感,沒移位。

敷了 15 分鐘的面膜紙在如此乾燥的天氣下仍濕潤,沒有乾掉,已經很不錯,沒安躺下敷著只有少許彈起 KL 覺得可接受。敷完的面膜紙用來擦拭身體,物盡其用。

面膜性質溫和沒有敏感或不適,敷後皮膚如注水般水噹噹的滋潤,觸感柔滑,面上精華按摩一下便全吸收了,之後簡單塗上面霜把水分鎖於肌膚,完全沒負擔,整天也可滋潤沒繃緊乾燥。十數完一片有如此效果,已屬不錯。

產品於莎莎、CitySuper 及 Log on 有售,每人膚質不同,KL 適合喜歡的未必人人感覺一樣,KL 的分享純粹給大家參考,大家有興趣入手的 KL 建議可在網站:http://www.hadabisei.jp/http://www.kracie.co.jp/products/hadabisei/sheetmask/index.html 了解更多。

文章回顧:Kracie 肌美精。綠茶碳酸泡洗顏。緊緻彈力眼膜。深層浸透美白面膜 按我

KL Happy Sharing

KL 最近也開通了 Facebook 專頁,以後 Blog 文、產品訊息及一些招募活動會在專頁發佈,希望大家多多支持!感謝!

KL 的分享地方,歡迎觀看:she.com pro.chats Blogimore.hk BlogMySina BlogFashion & Beauty BlogBlogspot Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogBlog DBElle BlogMyage BlogWeShare BlogQooza Beauty BlogSeeWide 特搜網SalaD Blog女人愛晒Facebook 專頁微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com