Hair

。❤゚ 不黏膩。不崩硬。不傷髮 ❤ Kérastase Couture Styling 造型系列 ゚❤。

2013年11月26日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 2205

定型產品 KL 很少用,怕黏膩、怕崩硬更怕傷髮~

最近 KL 收到了 Kérastase 與國際大師級髮型師 Luigi Murenu 合作又擁有突破性科技微固定聚合物 (micronized polymers) 的 Couture Styling 造型系列。其突破性科技可將纖維包裹,猶如第二層肌膚,與髮絲有完美的親和性,同時又能定型;又經 2300 次測試,獲得 11 項配方獎項,不黏膩、不崩硬、不損害頭髮,令造型自然完美有光澤。不知這兩件會否令 KL 改觀呢?

Lift Vertige 設計師豐盈啫喱 $290 / 75ml

配方能提供中度定型,支撐並將髮根提升,極緻豐盈,華麗多變。造型細緻不會有如卡紙般的僵硬感,具有抗熱功效,令造型持久及具豐盈感。

啫喱質感水潤輕盈,又帶有清新幽雅的香味非常好聞,推開後滲透快,沒油膩黏笠。

只需洗髮後以毛巾擦乾水份,用梳直接將小量啫喱分佈於髮根,然後用風筒吹乾便可。KL 頭髮易鬈曲毛燥,吹髮前用上 Lift Vertige 設計師豐盈啫喱,猶如用上直髮夾般,效果順直自然,完全沒有黏膩崩硬,而持久度也讚,一整天可維持,不錯喔~

另一款造型產品是 Short Mania 完美塑型髮泥 $290 / 75ml

塑造星級髮型的髮泥,令髮型易於重新塑造,卻不失柔軟。可防毛躁及提供中度定型。

髮泥軟軟彈彈的質地加上清新的香味非常討好,取出搓開後很乾爽,完全沒有黏笠感。

這款 KL 請先生來體驗,洗髮後吹乾頭髮後取少量於手中溫暖髮泥,再用手指塑造獨特豐盈的髪型或散亂的造型。

先生頭髮短而硬,平日慣用定型啫喱為頭髮造型,是次試上 Short Mania 完美塑型髮泥造型效果不錯,輕易可以造出自然豐盈、亮澤立體髮型又沒有黏笠感,雖然這款沒有定型啫喱般硬,不過卻多了一份自然散亂感,KL 也覺得很不錯。

當然每人髮質不同,KL 適合喜歡的未必人人感覺一樣,KL 的分享純粹給大家參考,大家有興趣入手的 KL 建議可在網站:Kérastase 網站:http://www.kerastase.com/sites/_zh/_hk/home/index.aspx 或 Facebook:http://www.facebook.com/kerastasehongkong?ref=ts&fref=ts 了解更多。

文章回顧:修護清爽並重 ✲ Kérastase Cristalliste 晶亮系列 按我

KL Happy Sharing

KL 最近也開通了 Facebook 專頁,以後 Blog 文、產品訊息及一些招募活動會在專頁發佈,希望大家多多支持!感謝!

KL 的分享地方,歡迎觀看:she.com pro.chats Blogimore.hk BlogMySina BlogFashion & Beauty BlogBlogspot Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogBlog DBElle BlogMyage BlogWeShare BlogQooza Beauty BlogSeeWide 特搜網SalaD Blog女人愛晒Facebook 專頁微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com