Daily Archives: November 26, 2013

Hair

。❤゚ 不黏膩。不崩硬。不傷髮 ❤ Kérastase Couture Styling 造型系列 ゚❤。

2013年11月26日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 2227

定型產品 KL 很少用,怕黏膩、怕崩硬更怕傷髮~

最近 KL 收到了 Kérastase 與國際大師級髮型師 Luigi Murenu 合作又擁有突破性科技微固定聚合物 (micronized polymers) 的 Couture Styling 造型系列。其突破性科技可將纖維包裹,猶如第二層肌膚,與髮絲有完美的親和性,同時又能定型;又經 2300 次測試,獲得 11 項配方獎項,不黏膩、不崩硬、不損害頭髮,令造型自然完美有光澤。不知這兩件會否令 KL 改觀呢?

L

Makeup

。♪゚♬ 調色修護。易用不厚妝。REVLON 修復再顏 CC 霜。修復再顏 DNA 再生乾濕兩用粉餅 ♬ ゚♪。

2013年11月26日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 2023

研發自韓國的 CC Cream 被譽為升級版的 BB Cream,將化妝與護膚完美結合,可以輕易打造無瑕亮澤的肌膚,各大品牌都相繼推出,KL 也分享過不少。

最近 REVLON 的 Age Defying 修復再顏系列亦新推出了全新修復再顏 CC 霜,還帶來了修復再顏 DNA 再生乾濕兩用粉餅,KL 獲 theZtyle.com 邀請作體驗,又可試試這開架品牌效果如何。

Revlon Age Defying CC Cream Color Corrector 修復再顏