Event

。★ Clarisonic 聲波潔膚工作坊。Clarisonic Plus 初體驗 ★。

2013年10月28日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1609

補濕程序做到足,但肌膚仍是乾燥脫皮?可能是皮膚上厚厚的角質層阻隔了肌膚的吸收力,那清潔程序真的要注意了!

是日 KL 很榮幸有機會出席 STYLE-TIPS.COM 跟 Clarisonic 舉辦的聲波潔膚工作坊,KL 家中青春期的囝囝已用上 Clarisonic Mia 2™ 有年半了,KL 對這潔面儀器非常有信心,是日可更詳細了解,真的開心又興奮~

其實市面上有很多不同的潔面儀器,究竟應該如何選擇?就等超 B 跟Clarisonic 的代表跟大家詳細分享~

大會播放了一個測試比較的片段,用上手或潔膚棉,潔淨力明顯不足;而一般電動洗面刷因技術所限,只會震動機身帶動刷頭,又或是單方向轉動刷頭,不能徹底清除污垢之餘,還可能過度拉扯、磨擦皮膚而造成損傷。

由 Dr. Robb 創辦的 Clarisonic 聲波深徹淨膚儀,採用的是聲波技術 ,透過每秒 300 次的聲波擺動刷頭,將皮膚上的污垢振走。

加上刷頭獨特設計,能配合皮膚的天然彈性,比靠雙手潔面潔淨效果高 6 倍,能有效提升肌膚的吸收力多 61%,讓肌膚能徹底吸收護膚品,獲得最佳的護膚功效。能改善減少黑頭/暗瘡/粉刺、收細毛孔、減淡細紋、減少油光、皮膚更柔軟具光澤。

全防水無線設計的 Clarisonic 聲波深徹淨膚儀具有三種型號,Mia™ 是最基本的型號,一種普通轉速,一分鐘計時器,只適用於臉部。Clarisonic Mia 2™ 配備高、低兩種速度可供選擇,同時內置 Clarisonic® 專利之 T-Timer,提醒用家於特定時間轉換清潔部位,只適用於臉部。而 Clarisonic PLUS 具低速、普通及高速三種轉速、兩種震動模式(用於全身)普通及脈衝模式,一或兩分鐘可調校計時器,身體跟臉部均可用。

是日大會更邀請了現場的朋友作模特兒,親身體驗一下 Clarisonic PLUS 配上身體刷頭作磨砂示範。使用操作非常簡單,可配合附送的荷荷芭身體磨砂膏或其他喜歡的磨砂產品 (粒子細小不粗糙為佳) 於沐浴中使用,先沾濕刷頭,然後塗上磨砂膏,再以打圈清潔,可用於全身如油脂及汗水分泌旺盛的肩膀、胸前及上背位置,以及容易堆積死皮的腳底、手踭等。謹記同一位置不要清潔超過 30 秒,以免過度磨擦肌膚,之後過水便可。

用在前手臂的模特兒,表示過程沒刺激不適,猶如按摩般舒服,而皮膚經 Clarisonic PLUS 清潔後,明顯白淨柔軟了不少,再塗抹護膚品也瞬間吸收,水潤光澤!

這舒服舒適感,實歸功於 Clarisonic 特別的刷毛設計。刷毛採用 FDA 認可的超柔軟物料 DuPont® Tyniex®,配合末端渾圓設計,以及物料零毛孔快乾,確保不傷皮膚及不易藏細菌。

另因應每個人的皮膚類型不同,並且肌膚會隨著季節而轉變,Clarisonic 亦設計了五款不同的刷頭滿足不同的膚質和需要。敏感肌膚刷頭 Sensitive Brush、細緻刷頭 Delicate Brush、一般刷頭 Normal Brush、深層潔淨刷頭 Deep Pore Brush、身體刷頭 Body Brush。

刷頭每次使用後,先以暖水沖洗乾淨殘餘物放乾,每星期再以抗菌清潔液清洗一次,可用上 3 至 4 個月,到時便要更換新的。坊間說用消毒藥水清潔便不用更換其實是錯誤,刷頭就像牙刷一樣,會因使用而損耗,想有最好的效果,當然要定時更換。

另 KL 也見過坊間有些代用刷頭,雖然真的很便宜,但毛質產地不明,效用也成疑,與其化費於不知效果的代用品上,KL 還是支持正貨,家中囝囝用上的都是購自授權銷售商,孖裝 $350,兩個可用上七、八個月,安心又化算呢~

Clarisonic 極為重視產品的品質以及品質保證,購自授權銷售商的Clarisonic 聲波深徹淨膚儀都能享有 30 天內全額退款的保證及 1-3 年產品保養服務,所以 KL 囝囝的 Clarisonic Mia 2™ 也是購自 Joyce Beauty,雖然囝囝粗魯地用,淨膚儀未曾壞過,不過始終是電器,有保養服務會更安心~

活動後大會送上預先充足電,粉紅色的 Clarisonic Plus 給大家回家體驗,而更特別為敏感皮膚的朋友更換細緻刷頭 Delicate Brush,超細心,KL 當晚回家即開始使用。

Clarisonic Plus 聲波深徹淨膚儀全面型 / 適用於臉部及全身,有 5 件配件,座枱充電器、敏感肌膚刷頭一個、身體專用刷頭一個、潔面產品 30ml 、全身磨砂乳霜 60ml;另附兩年保修單據及說明書,一睇即明,容易使用。

公關知 KL 經常進行醫學美容療程,把原本的敏感肌膚刷頭 Sensitive Brush 換上了適合極敏感及脆弱皮膚的細緻刷頭 Delicate Brush,KL 配合了附設的潔面產品當晚回家即體驗了!

第一次使用 Clarisonic 聲波深徹淨膚儀前記緊必須充電 24 小時,PLUS 的 LED 燈充電指示器在手柄背部,充電時 LED 燈指示器會不停閃動,直至 LED 燈完全亮著就代表充電完畢了。

用在面上同樣先須沾濕刷頭,然後塗上潔面產品,再以打圈清潔,額頭 20 秒、鼻及下巴 20 秒、左/右面各 10 秒,只需 1 分鐘,聲波潔面完成。而 KL 會再於頸部進行一次,確保頸也可以清潔乾淨。

使用後只需以暖水沖洗乾淨殘餘物,套回透明蓋把刷頭拆下,毛向下放乾便可。

細緻刷頭 Delicate Brush 非常柔軟,用在剛進行完 Fraxel DUAL 1550nm 醫美療程後敏感乾燥的面上,沒半分刺激不適。

簡單 1 分鐘便能輕柔地潔淨皮膚油脂污垢同時呵護肌膚,清潔效果明顯,不刺激皮膚又沒有敏感情況,使用後皮膚即時清潔清爽無負擔,喜歡。

潔膚不徹底,化妝防曬品有機會殘留於毛孔裡面,容易形成粉刺、黑頭、暗瘡等等皮膚問題!想皮膚好,潔膚是保養皮膚的第一步!KL 當然會持續用上,還會體驗身體刷頭,下回再跟大家分享詳談。

產品於銅鑼灣時代廣場 / 中環 ifc 連卡佛、Joyce Beauty、萬全堂、永利澳門酒店 Encore Spa 及多間皮膚科專科醫務所有售,KL 是接受品牌邀請,為是次活動分享個人感受。當然每人膚質喜好不同,KL 適合喜歡的未必人人感覺一樣,大家有興趣入手的 KL 建議可在網站:http://clarisonic.com.hk/zh/ or Facebook:https://www.facebook.com/clarisonichongkong/ 了解更多。

文章回顧:男士護膚 。★。 痘痘暗粒護理 ( 按我 )

購買慾持續升溫.☆.回購.新品.Clarisonic® Mia 2™ 入手 ( 按我 )

KL Happy Sharing

寫 Blog 4 年的 KL 最近也開通了 Facebook 專頁,以後 Blog 文、產品訊息及一些招募活動會在專頁發佈,希望大家多多支持!感謝!

KL 的分享地方,歡迎觀看:she.com pro.chats Blogimore.hk BlogMySina BlogFashion & Beauty BlogBlogspot Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogBlog DBElle BlogMyage BlogWeShare BlogQooza Beauty BlogSalaD Blog女人愛晒Facebook 專頁微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com