Daily Archives: September 29, 2013

Skin Care

❤ TANDA Clear+™ 藍光淨膚儀 ❤ 個多月體驗 ❤

2013年09月29日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1687

八月中時 KL 收到了全球最領先家用光療美膚品牌 TANDA 恬達的 Clear+™ 藍光淨膚儀,當然是給青春期的囝囝針對礙眼煩人的痘痘問題,不經不覺,囝囝已用上一差不多個半月,又是時候跟大家分享一下。

TANDA 恬達光療美膚是美國納斯達克上市公司賽諾龍公司旗下品牌。成立於 2000 年,強脈衝激光技術 (IPL) 的發明人,致力於研發最新科技的高效美膚儀器,從專業儀器到家用儀器一應俱全,所有恬達光療美膚產品都按照嚴苛的標准進行臨床測試和認證,安全高效,設計便捷,使用簡單。

Skin Care

.。₀: gooodapple.com 免費的第六期 apple box 入手 :₀。.

2013年09月29日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1257

剛剛收到了一盒包裝精美的美容盒子,它來自美容潮流分享社交網站 gooodapple.com 為愛分享的蘋家而設。

gooodapple 與各大品牌攜手合作,每月 apple box 也會為各蘋家免費送上熱賣產品。KL 收到的是第六期 apple box,新設計感覺很不同!

只要成為 gooodapple 會員,再於網站登記便有機會免費得到!當大家體驗各產品後更可於 gooodapple.com 分享感受,為各產品評分。

apple box 每期均為大家