Makeup

。★ 讓皮膚散發真正自然光芒 。★。 NARS Radiant Cream Compact Foudation ★。

2013年09月18日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1295

只需運用乾、濕不同的上妝方式,便可以一款粉底兩種妝效!無論是乾性肌、混合還是油性肌膚,都可以用上『它』得到完美快速的底妝解決方案,讓皮膚散發真正自然光芒!

『它』就是來自具革命性時尚化妝理念的 ❤ NARS ❤ 最新呈獻的底妝產品。

是日還為一眾 Bloggers 舉行了一場發佈活動,讓大家體驗新品之餘更可輕鬆地說說笑笑,快樂的渡過一個晚上。

 

品牌創辦人,國際頂級化妝及攝影大師 François Nars 認為光芒能映襯最理想膚色,具有光澤及反射光芒的皮膚,而且他堅信,無論是什麼妝容,肌膚總是須散發真正自然的光芒。

 

NARS 最新 Radiant Cream Compact Foudation 膏狀粉底 $390 (補充裝) HK$80 (NARS logo 鏡盒),亞洲區共有 12 色供選擇。天鵝般的乳霜配方,軟滑輕盈,蘊含質融合護膚保濕成分,配合 NARS 獨有的專的利配方 Light Reflecting Complex 能提高皮膚的透明感和光線的反射,利用先進的光學技術打擊泛紅,平衡色調,幫助肌膚在任何光線下看起來散發自然光芒。

產 品可乾濕兩用,試在手上,先噴濕海綿再沾上粉底濕上,效果非常均勻貼薄,猶如第二層肌膚,膚色即時自然均勻有光澤,沒有乾燥起紋。而以乾粉撲乾上,一塗即 見遮瑕的啞光,把不平滑與明顯瑕疵遮掉,均勻之非常幼滑。即使乾濕層次重疊塗抹交替使用,也沒厚重,很透薄自然,可於數秒內定妝,令肌膚柔軟、光滑、散發 光芒,真的很吸引!

NARS 代表更為大家介紹 NARS 首個於 Facebook 專頁舉辦的 Radiant Cream Compact Foundation 分享活動。

大家只需先讚好 NARS Cosmetics Facebook 專頁 https://www.facebook.com/narscosmetics, 再於 2013 年 9 月 3 日至 30 日期間的星期二 ( 即 9 月 3 日、9 月 10 日、9 月 17 日、9 月 24 日 ) 於 NARS Cosmetics Facebook 專頁回答遊戲問題。每一條問題將各選取 3 名得獎者,是次活動得獎人數共 12 名,得獎者可帶同一位朋友出席 The Girls Room by QueenEco 法式 high Tea ( 日期暫定為 10 月 19 日 ) 及二千元 NARS 底妝產品,非常豐富,大家也快參加吧!

KL 是接受品牌邀請,為是次活動分享個人感受。每人膚質不同,KL 適合喜歡的未必人人感覺一樣,大家有興趣入手的 KL 建議在 NARS Facebook https://www.facebook.com/narscosmetics 了解更多,或到 NARS 專門店摸摸試試先喔~

文章回顧:NARS ❤ 驚喜十足新品 ❤ Brow Gel ❤ Brow Perfector 發佈 按我 NARS 2013 夏日彩妝 。★。 限量 PIERRE HARDY FOR NARS 。★。 登場 按我 趕出門也能精神光澤好氣息 ❤ NARS 按我 遮瑕護膚兼備 。★。 NARS Radiant Redefine Launch Party 按我 *:₀。 迷彩銀綠遇上墨綠 。★。 感覺不錯喔 。₀:*゚ 按我 柔和清新 。★。 拜年桃花妝 。★。 NARS Spring 2013 按我 一嘗當後台彩妝師滋味 。★。 NARS Spring 2013 春季彩妝登場 按我 放火。 NARS Andy Warhol Holiday 2012 系列。燒燒燒 按我 以護膚品改善彩妝效果 。★。 NARSskin 率先看 按我 輕易打造健康自然透亮妝容 ~ NARS Sun Kissed Gift Set 按我 ❤ 集護膚、防曬及均勻膚色的面霜 ~ NARS Pure Radiant Tinted Moisturizer SPF30/PA+++ ❤ 大愛 !❤ 按我 NARS 集美妝美膚一身新品速遞! 按我 失敗了,要繼續努力! 按我 燒很大*0*!! ~ NARS F/W 2011 Collection 按我 健康光澤好氣息 ~ NARS 按我 健康光澤好氣息 ~ NARS Exclusive Blogger Party 按我 簡易修容好氣息~Nars 按我 輕鬆愉快又興奮的 NARS 創辦人 François Nars 聚會與作品展覽 按我

KL 的分享地方,歡迎觀看:she.com pro.chats Blogimore.hk BlogMySina BlogFashion & Beauty BlogBlogspot Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogBlog DBElle BlogMyage BlogSalaD Blog女人愛晒Facebook微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com