Makeup

❤ 礦物。防曬。保濕。BB cream ❤ Innisfree 全效礦物防曬保濕氣墊粉餅 ( 小送禮 ) 。₀:*゚

2013年09月18日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 2029

都市人生活繁忙,不用返工但也要湊小朋友返學的 KL,早上出門也很急趕,不上妝但護膚防曬絕對不能不塗!

自上回體驗過 Innisfree 的護膚品及幾件化妝品,簡單快捷又好用,最近又收到了它家的全效礦物防曬保濕氣墊粉餅 Innisfree mineral melting BB cushion SPF50 +++ $198/15g,結合防曬霜、BB cream 和碎粉多功能於一身的氣墊粉餅,正好合急趕的 KL 所需~

這全效礦物防曬保濕氣墊粉餅除多功能外,KL 最愛它含 100% 濟州島綠茶水,不但能為肌膚高度保濕,還有助為易泛紅的皮膚鎮靜、降溫及鎖水。配合 SPF50+++ 防曬配方,有效阻隔紫外光對皮膚的侵害,修護保護同時進行。

手上 02 色很合 KL 用,獨特的氣墊設計,按壓出來之粉底液細緻幼滑,質地輕薄,而且設計簡單易用,內附鏡子粉樸,在家外携也使用方便。

洗面爽膚面霜後可直接上妝,用粉撲輕輕按壓出粉底液均勻塗抹並推開便可,其質感輕盈透薄,不油不笠,沒有為肌膚帶來負擔,輕輕推開已可以把 KL 的不勻膚色調節,小毛孔瑕疵也修飾了,感覺比碎粉更為貼服清爽。

如瑕疵位置再輕輕拍打即可修飾,重複印上也沒有乾燥厚重感。當然若瑕疵太嚴重,用上遮瑕會較佳。

簡單快捷便可防曬、保濕、均勻膚色一步攪定,就算早上趕出門,一兩分鐘便可完成透薄自然的底妝,喜歡!

大汗的 KL 就算出汗用紙巾印汗,也沒有印出很多粉底來,而要補妝也不用先印走殘餘碎粉,直接塗上便可,一樣可以貼薄不厚重。

易用易上,作底妝效果不比大品牌遜色,價位又大眾化,真的很不錯。

每人膚質不同,KL 適合喜歡的未必人人感覺一樣,大家有興趣入手的 KL 建議在 Innisfree 網站:http://www.innisfree.co.kr/ or Facebook:http://www.facebook.com/HKinnisfree 了解更多,或到專門店摸摸試試先喔~

好康,品牌現送上五盒 02 色全效礦物防曬保濕氣墊粉餅 Innisfree mineral melting BB cushion SPF50 +++ $198/15g 給 KL 的讀者,若大家有興趣請先讚好 Innisfree Facebook:http://www.facebook.com/HKinnisfree,再推薦文章,最後再於 KL Blogspot Blog http://kanixhk.blogspot.hk/2013/09/bb-cream-innisfree.html 用私人留言留下姓名、電郵,名額 5 名,如多於 5 位朋友有興趣會以抽籤形式送出。25/9 晚上截止,KL 會回覆留言通知。

文章回顧:礦物。防曬。保濕。BB cream ❤ Innisfree 全效礦物防曬保濕氣墊粉餅 ( 按我 )

Innisfree 彩妝初體驗 ❤ 礦物防曬粉底膏 ❤ 唇膏唇彩 ( 按我 )

Innisfree 護膚初體驗 ❤ 面膜泥 ❤ 綠茶精華 ( 按我 )

代言人李敏鎬同賀。Innisfree 正式登陸香港 ( 按我 )

KL 的分享地方,歡迎觀看:she.com pro.chats Blogimore.hk BlogMySina BlogFashion & Beauty BlogBlogspot Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogBlog DBElle BlogMyage BlogSalaD Blog女人愛晒Facebook微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com