Daily Archives: September 17, 2013

Makeup

・ღ Sisley 秋冬彩妝率先預覽 ღ・

2013年09月17日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1728

踏入秋冬,新妝物又紛紛出爐,是日 KL 出席了以「天然植物護膚」為概念的 Sisley 秋冬彩妝預覽會,今季新品以 City Muse 為題,同是彩妝護膚二合一。

活動在中環的 Sisley 美妍中心舉行,開始時先有 Sisley 的 Regional Training Manager – Angele Yu 介紹新產品,秋季彩妝系列有 4 款新色眼影、壓上優雅花瓣形狀的胭脂及 2 款新色唇彩。金屬色彩正合 KL 口味~

Phyto-Ombre Glow 植物亮采眼影

Makeup

。.✿ 啞緻潤澤兼備。Maybelline New York COLORsensational Bold Matte ✿.。

2013年09月17日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1335

啞緻唇妝今季已掀起熱潮,不過 KL 很怕啞面令唇紋更明顯更乾燥~最近收到了 Maybelline New York 推出新品 COLORsensational Bold Matte 潤蜜啞緻系列,大膽啞緻唇色,以獨特啞緻乳液配方針對改善傳統啞唇易乾燥起紋的問題,等 KL 這個乾唇女也試試看!

COLORsensational Bold Matte 潤蜜啞緻系列 $85 共 5 色,成分天然,蘊含抗氧化和礦物質的蜂蜜成分,高效滋潤雙唇;又含柔軟潤膚蠟,在唇面融為薄膜,有效鎖緊水分。