Makeup

。★ Cosme 推薦 No. 1 眼線筆 & Mascara ★ DASODA ★。

2013年09月04日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1247

最近 KL 收到幾支好用眼部妝物,其中兩件來自日本 DASODA 的眼線筆 & Mascara,它們更獲著名美容評分網站 Cosme 銷量 No. 1!

有了這孖寶,天生沒有一對圓碌碌大眼睛的 KL 要成為大眼娃娃現在絕不是妄想!!

DASODA Mega Liquid eyeliner 極細眼線液 (黑色) $98 / 0.55ml

蘊含透明質酸,骨膠原,角蛋白及維他命原 B5,化妝同時滋潤眼部;配合最天然的碳黑墨水,快乾防水,黝黑眼線燃起點睛神采。特別設計筆頭,一筆畫出完美眼線,不用左補右補。卸妝簡單,用溫水及普通洗面膏清洗即可,不怕拉扯眼部造成傷害!

DASODA Mega Volume mascara 超濃翹睫毛膏 $118 / 8g

羹形設計睫毛掃,掃出超濃密睫毛,配合透明質酸,骨膠原,角蛋白及維他命原 B5,化妝同時滋潤眼部。快乾防水,睫毛瞬間濃密有致,絕不掃出凝結塊狀;卸妝簡單,用溫水及普通洗面膏清洗即可,不怕拉扯傷害眼部皮膚。

上眼前看看它們的防水防油及易卸效果,睫毛膏跟眼線液防水、防油功效出色,在猛水下沖洗都沒有弄花;滴上油再用紙巾印開,也只有一點點退色。卸妝方面,需使用溫水輕敷一陣可卸除一部份,再抹一次已完全乾淨。

至於上眼,KL 有著一般亞洲人的眼形而且眼水多,很喜歡它天然溫和又快乾,敏感眼睛的 KL 用上完全沒刺激問題;筆頭柔滑出色,容易控制,顏色實在又快乾沒有印開。它纖幼的筆觸,可輕易畫出超細緻眼線。

KL 有時也想來個貓眼妝為眼睛添魅力,畫上粗身的眼線再把眼尾拉長向上剔也沒難度!

眼睛很敏感的 KL 睫毛比較短同軟弱,且雜亂,希望塗睫毛液能改善長度及營造分明效果,加強眼部神彩之餘不刺激眼睛!超濃翹睫毛膏羹形設計睫毛掃有凹凸兩面,好易塗上,KL 先以凸的一面於睫毛根部刷上,顏色夠濃黑,輕輕一刷已經上色,一層已有濃密效果,就算如 KL 般眼皮厚也不易弄污,不一會已乾透。

再以凹的一面於睫毛頂部用向上輕壓方式刷多一層,重點拉長睫毛,睫毛立即纖長而捲翹,根根分明同時又不會令根部因重覆塗抹而過重。

最後再重覆以凹的一面於下睫毛根部用向下刷,睫毛輕易沾上睫毛液,瞬間變得濃密纖長了,整體無重感覺效果自然,如太陽花般豐盈的明亮眼睛完成。

DASODA Mega Volume mascara 超濃翹睫毛膏的刷頭很好刷,KL 喜歡它如梳的質感,塗抹同時梳理,塗抹了三次後都不會出現惱人的結塊,簡單三步為 KL 短少稀疏的上下睫毛塑造到增長濃密而根根分明的效果,對 KL 來說,這效果已經非常滿意,日常妝容亦不至誇張。

至於持久度,不是油眼的 KL 經過 8 多小時的使用,睫毛可以保持濃密漆黑同捲翹,沒有因著時間而變淡、變灰或塌下,只是在眼底有少許黑色點點,可能 KL 眼水比較多,也可接受。

卸妝以溫水敷上兩三遍即可卸乾淨,不難卸。兩款價錢大眾化,屬值得一試之選~

每人膚質不同,KL 適合喜歡的未必人人感覺一樣,大家有興趣入手的 KL 建議可在可在 CitySuper 摸摸試試先呢~

KL 的分享地方,歡迎觀看:she.com pro.chats Blogimore.hk BlogMySina BlogFashion & Beauty BlogBlogspot Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogLadyQooza BlogBlog DBElle BlogMyage BlogSalaD Blog女人愛晒Facebook微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com