Body

♬♬ 制汗闢味。FA NutriSkin Care & Protect 營養修護止汗系列 ♬♬

2013年07月31日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1589

暑假小朋友活動外,KL 這個媽媽只是負責帶出帶入或是陪伴等待,也總是大汗淋漓。汗水與細菌混會產生惱人汗臭,為避免尷尬,每次出門 KL 都會用上止汗產品。

現時的止汗產品選擇愈來愈多,備有多種芳香味道外,部分產品更加添滋潤、美白及嫩膚成分,就如 KL 最近收到的 Fa,首次研創注入七種美肌修護營養成分及 Care Complex 修護營養組合的營養修護止汗系列,重點修復腋下敏感的幼嫩膚質。

FA NutriSkin Care & Protect 營養修護止汗系列一款是美肌清爽止汗噴霧,注入七種美肌修護營養成分及 Care Complex 修護營養組合,不含酒精,溫和修復腋下敏感的幼嫩膚質兼具 48 小時止汗保護,為腋下帶來全天侯清爽暢快的感覺。

壓縮罐噴霧包裝,使用前需搖勻,噴霧散開範圍適中,不會太集中或太散,而且質感幼細,噴上後不會有濕漉漉油膩感,而氣味是比較濃烈的一種,KL 不太喜歡。

止汗噴霧 KL 一直也有使用,喜歡它使用方便又有效對抗汗水、酸臭味。FA NutriSkin Care & Protect 美肌清爽止汗噴霧除可減少汗水及皮膚黏笠問題外,更沒有在衣物上留下污跡,早上用上,大汗的 KL 可減少大汗疊細汗的尷尬情況,雖然仍會流汗,但卻沒有令衣服濕透。這款明顯比較潤身但沒有黏笠,至於改善皮膚美肌功效,KL 只用上一個星期,暫時感覺不大,效果仍需觀察。

另一款是 Care & Protect 美肌清爽止汗露,同樣注入七種美肌修護營養成分及 Care Complex 修護營養組合,不含酒精,溫和修復腋下敏感的幼嫩膚質兼具 48 小時止汗保護。

走珠設計,走珠筆頭順暢,沒有卡著或刮皮膚問題,只需輕輕滾動止汗劑便流出,其質地清爽不油膩,塗上後按摩一下便被皮膚吸收,沒油膩黏笠感,不過同樣氣味是比較濃烈。

大汗的 KL 喜歡用於手、腳的摺位,快乾又沒有出現白痕,止汗闢味效果非常好,亦沒有乾燥或引起皮膚敏感情況,如塗乳液般水水的舒服。

整體來說,FA NutriSkin Care & Protect 營養修護止汗系列兩款產品清爽止汗效果出色,有助防止汗水與細菌產生化學作用,形成體臭,而且溫和不刺激,沒白痕弄污衣物,不過 KL 不太喜歡美肌清爽止汗露玻璃瓶身包裝比較重,外携補塗不方便,而且氣味也很濃烈,若清淡點會更佳。大家有興趣入手的 KL 建議在各大屈臣氏、萬寧、莎莎及化妝品店摸摸試試先,始終每人膚質不同,KL 適合喜歡的未必人人感覺一樣喔~

KL 的分享地方,歡迎觀看: YBlogshe.com pro.chats Blogimore.hk BlogSina BlogFashion & Beauty BlogBlogspot Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogLadyQooza BlogBlog DBElle BlogMyage BlogSalaD Blog女人愛晒Facebook微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com