Intake Supplement

❤ 燒倍纖。輕鬆纖 ❤ 控餐の極緻。体の極緻。腿の極緻。体の極緻茶 ❤

2013年07月28日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1543

KL 真的很易胖,之前減到的,又被放縱地吃東西摧毀了!月頭收到了一套來自日本纖體食品 SVELTY 燒倍纖的輕鬆纖體組合產品, SVELTY 法文意思是苗條、纖瘦、漂亮之意,自 2009 年成立,已幫助多達 4,000,000 人士成功減重,擁有很多人氣的星級用家,風靡了日本藝能界。

聽上很吸引,加上 SVELTY 燒倍纖由生產到包裝,都堅持在日本公司嚴謹的監管下完成,感覺更安全而有信心~KL 已體驗了控餐の極緻、体の極緻、腿の極緻及体の極緻茶。

ULTRA CALORIE OFF 控餐の極緻 $228 / 84粒 (兩星期)

蘊含至古已用於治療糖尿病患者,有效防止日常飲食中過量糖分及碳水化合物囤積變成脂肪的莎拉細亞精華,配合從海蝦中提取的天然聚合物幾丁聚糖,可以控制食量,從而減少卡路里吸收。

簡約輕便的包裝,攜帶方便,有清楚的成分和營養標籤,粒狀的形態,每日只需一次,每次六粒,就可以全天日控制卡路里吸收,減少食量,達致纖體效果!

KL 腸胃比較差,喜歡於早餐後服用,胃口沒特別大減,也沒有反胃,不過貪吃的意欲明顯減少了,KL 少吃了零食。控餐の極緻除服用方便又沒有特別令身體不適,亦沒令人肚痛,吃上沒太大感覺,KL 如常一樣每天飲兩公升的水,便便次數跟平日差不多。

要事半功倍,服用控餐の極緻期間配合了 SVELTY 燒倍纖可清宿便的 ULTRA BEAUTY 体の極緻 $228 / 56粒 (兩星期) 一同服用。

蘊含最高藥用功效的蘆薈品種木立蘆薈,有增強腸胃及臟腑功能,是天然的通便及排毒成分。另活性乳酸菌 EC12,每克含 3 兆個乳酸菌,比乳酪多出 3000 倍,有效清除體內的毒素,快速達到纖體效果。Pro-fiber 是從天然酒粕中提煉的蛋白質,可強化消化系統,有效阻隔吸收油分,加上倚日本沖繩沿岸生長的日本前胡,含有豐富的鈣、鐵、鎂及多酚,能增強腸胃健康,為腸壁建立一道保護牆。

同樣是簡約的包裝,沒多餘的紙張,喜歡,同是粒狀的形態,每日只需一次,每次四粒,任何時間也可服用。

KL 同是早餐後服用,KL 約兩三小時後便有便意,是正常的,沒有令人瘋狂肚痛肚瀉,不過初期便便量比較多且深色,氣味亦較臭,應該是清去宿便。而約一星期後,氣味及份量逐漸回復正常。排便是暢通的,沒有攪肚痛的問題,完全沒有任何身體不適,已用上兩星期,沒有附作用、沒有熱氣,身體輕鬆了不少。

控餐の極緻配合体の極緻服用下,兩星期也便便暢通,平日飲開的檸檬茶、可樂、魚生沒戒口,零運動,體重也有點回落,雖然只輕了兩磅,肚腩無咁脹卜卜,若配合健康飲食及運動,效果應該會更佳。

體驗完兩款,接著就試試 SVELTY ULTRA BEAUTY TEA 体の極緻茶 $144 / 30包

含有翼軸決明 , 能增強腸胃消化及臟腑功能,天然通便及排毒;活性乳酸菌 EC12 有效清除體內毒素;從天然酒粕中提煉的蛋白質 Pro-fiber 可強化消化系統,有效阻隔吸收油分,於減重同時為身體補充維他命A、C、D 、E、鐵質以及其他抗氧化物。

分六袋獨立包裝,每包內有五個茶包,每天一包,只需加入 500cc 熱水,待 5 分鐘即可飲用,方便!

焗了一會後有一股清幽的果茶香,而且顏色真的比平日飲的茶淺色,一包還可以沖兩次,味道仍可以的。KL 有較多時間於家中,又喜歡凍飲,會沖上一大杯,放涼後放入冰箱冷卻,比飲水更有消暑解渴之效,又可以消脂排毒解油膩,亦可減少 KL 飲汽水的慾望,呵呵!

KL 是喜歡飲茶的人,這款味道很不錯,不過腸胃比較差的 KL 最初兩天飲用有絞肚痛問題,接著數天身體適應了又回復正常,沒有頭痛、肚痛了,而且可以每天有便便。

SVELTY ULTRA MELILOT 体の極緻茶 $168 / 60粒 (四星期)

這款是從日本飲食文化中研發的瘦腿配方,蘊含草木犀,天然通淋巴及促進血液循環草藥;海藻精華,防止鹽份於體內囤積,再加上85種野生草藥精華可消除水腫。

這款同是粒狀的形態,每日只需一次,每次 2 粒。

淨服用這腿の極緻數天,只是排汗及去 VV 的次數明顯增加了,身體沒特別感覺,亦沒有不適。

接著十多天就以体の極緻茶配合体の極緻茶服用,相輔相成下,最見效的是便便多了,是正常狀態的但頭幾天較深色及氣味很大,身體又輕鬆了一點,排便好了,肚腩、大腿也減細了一點,再輕了兩磅,穿上平日的褲,褲頭及褲管位也有一點鬆動,零運動又沒節食,效果算不錯呢!

四款產品 KL 特別喜歡控餐の極緻及体の極緻,方便又有效果,當然每人生活習慣跟體質不同,效果也不一樣,大家想了解更多,可到 SVELTY 燒倍纖的 Facebook https://www.facebook.com/SveltyJapan 了解更多。

KL 的分享地方,歡迎觀看: YBlogshe.com pro.chats Blogimore.hk BlogMySina BlogFashion & Beauty BlogBlogspot Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogStyleups BlogLadyQooza BlogBlog DBElle BlogMyage BlogSalaD Blog女人愛晒Facebook微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com