Daily Archives: July 19, 2013

Event

。♪゚♬ MAQuillAGE 2013 年秋冬系列率先看。110% 增大精靈術 ♬ ゚♪。

2013年07月19日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1477

每年 MAQuillAGE 新品均帶來驚喜,繼去年「80% 微笑妝容」,以及2013 年春季彩妝演繹真我個性後,2013 全新秋冬季彩妝將全面剖析 6 大主要亞洲女性眼部輪廓,打造 110% 增量大眼妝容,讓雙眼神采瞬間放大,展現非凡魅力。

是日 KL 來到 SHISEIDO 美容中心率先體驗 SHISEIDO MAQuillAGE 2013 最新秋冬季彩妝產品。

充滿秋冬感覺的大會佈置,美得非常,新品由日本國民美少女武井咲任模特兒演繹 110% 增量大眼妝容,很吸引

Skin Care

.。₀:✿ 舒緩痕癢紅腫。韓國天然金津礦物水威力。Cremorlab ✿:₀。

2013年07月19日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1394

KL 剛進行了另一項醫學美容微調,皮膚敏感又有傷口,護理用的也非常小心,剛巧早前出席了莎莎獨家引入韓國的天然礦物泉水護膚品牌 ~ Cremorlab 舉行的發佈活動,收到了一套產品回家體驗,正好看看 T.E.N.,金津礦物水 Geumjin Thermal Water 的威力。

天然溫泉品牌 Cremorlab 以韓國天然礦物泉水為基礎,堅守 4G 原則:慷慨的容量 Good Size、相宜的價格 Good Price、高效的配方 Good Formula、高科技研發 Good