Daily Archives: July 11, 2013

Skin Care

゚・ღ 低敏溫和。HadaLabo 肌呼吸 極輕透美白隔離乳 SPF 50 PA+++ღ・゚

2013年07月11日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1255

想跟陽光玩遊戲,防曬真的不能少!除了帶備雨傘外 KL 包包一定有防曬跟身,而且還是 Tips 當然是低敏不含香料同酒精,保護自己外同時也給幼嫩肌膚的囡囡一同用上,避免曬紅曬傷!

最近進佔了 KL 包包就是它~ HadaLabo 肌呼吸 極輕透美白隔離乳 SPF 50 PA+++,具卓越的 UVA 及 UVB 抵擋能力,全方位對抗紫外線,保護肌膚同時提供抗光老化、抗醣化、美白、滋潤四大功效,細細支放在包包可隨時補塗!另外它又弱酸性,低刺激性,不含香料、色素同酒精,用得安心。

Treatment

.。₀:✿ 不動刀的溶脂。UltraShape® V3 @必瘦站 ✿:₀。.

2013年07月11日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1191

運動少又年紀大,肚腩越來越大,靠自己減肥減脂肪真的很困難,最近 KL 就到訪了必瘦站體驗了 UltraShape® V3 超音波溶脂療程,利用非侵入性專門針對去除減少腰部、肚腩、大腿外側及臀部脂肪細胞的身體塑形儀器去減減肥。

位於銅鑼灣的必瘦站鄰近地鐵站,環境寬敞衛生,感覺不錯。

到來後美容顧問先帶 KL 進入房間等候,見 KL 大汗疊細汗,美容顧問即奉上凍水及紙巾,非常細心,接著還有涼茶,服務很不錯。

換好衣物等候一會,治療師到來先跟 KL 度身及量度