Daily Archives: July 4, 2013

Event

.。₀:✿ 齊認識。來自韓國的天然礦物泉水護膚品牌。Cremorlab ✿:₀。

2013年07月04日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1196

天然品牌 KL 最偏愛,最近又認識了一個來自韓國的天然礦物泉水護膚品牌 ~ Cremorlab,是日更參加了它跟 SaSa 於銅鑼灣 caffè HABITŪ all day 舉行的發佈活動,進一步了解這注入天然純正能量的產品。

天然溫泉品牌 Cremorlab,固名思意,以韓國天然礦物泉水為基礎,全線產品均蘊含豐富的金津礦物水之餘,更不含防腐劑 Parabens、香料、人造色素、礦物油等對肌膚有害的成分,為肌膚帶來最純淨、優質的體驗。

Cremorlab 代表先跟

Fashion

゚・ღ 手牽手十五個年頭的水晶婚。Skalli X KL 送大禮 ღ・゚

2013年07月04日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1367

KL 愛簡約又喜色彩,自認識了 Jean-Marc SKALLI 先生創立,來自法國巴黎的飾品店 Skalli Paris,真的十分非常喜歡!

設計一絲不苟、充滿新鮮感創新意念又與時並進,不受時代限制是法國的飾品令人愛不釋手!

今個月 16 日便是 KL 跟先生手牽手十五個年頭的水晶婚,為了慶祝這個特別的日子,Skalli 特別贊助送出 3 份價值 HK$1000 的 Skalli 禮券給 KL 的讀者!

大家只需:1) 讚好 Skalli Hong K