Intake Supplement

.。₀:✿ 不用沖調的酵素。溶腩酵素 ✿:₀。.

2013年05月31日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1955

炎炎夏日,肚腩大,不但著衫不好看,而且出汗也辛苦~年紀大,新陳代謝慢,KL 又懶運動,要減,談何容易!

近日收到這款非常搶眼的減腩好東西,名字【溶腩酵素】,呵呵,溶腩,正合 KL 所需!

嚴選多種蔬果,配合西芹、青瓜,苦瓜,青椒和青蘋果等精華,結合成「綜合酵素」,採用先進低溫技術萃取活性酵素,以保持其 100% 效用和完整性。綜合酵素配合顏色蔬果,可極速溶化固體食物及脂肪,使之變成液體及迅速排出體外,而天然纖維可激活腸道蠕動,更有助排清宿便和排毒去油,幫助浄血清腸、收減肚腩。

溶腩酵素一盒有 60 粒膠囊以錫箔紙包裝,盒子包裝有明確中文使用說明、成分及營養標示,可以清楚正確方法飲用。每粒膠囊 500mg 含 403 mg 粉末狀的溶腩酵素,粉末帶有甘草的味道,天然成分,不含西藥,可以安心放心服用!

變瘦建議每日 2 次,每次 3 粒,餐前服用。Keep 住瘦則早晚各 1-2 粒,餐前服用。KL 腸胃比較差,先試試早晚餐前以 2 粒服用。

最初 KL 以為酵素是液體狀的,但原來是藥丸狀,服用更方便;當然多喝清水可加強酵素功能,吃上沒太大感覺,KL 如常一樣每天飲兩公升的水,身體沒不適,不過很易出汗,而且是一郁動便有汗,小便次數亦比平日多。

兩星期斷斷續續服用了十天,KL 沒有增或減輕食量,最明顯反應是出汗情況多了,便便亦較平日暢通,是沒肚瀉下正常便便,量亦比平日多,完全沒有任何身體不適。體重暫時沒太大上落,只輕了一兩磅,肚腩無之前脹,感覺收斂了一點,腿的浮腫也有點消退,穿上褲子多了一點鬆動,沒運動也有如此效果,算不錯~建議服用期為 3 個月,這個價位也不算貴,KL 應該會再入手,看看能否把肥肚再減多一點。

【溶腩酵素】於萬寧有售 $268,盒內還有一張積分券,券上有一領取編碼,只需致電 2297 5597 或登入 http://www.wisdomcome.com 即可登記,夠分便可換禮物,登記方便!

Facebook:http://www.facebook.com/rmmeltyenz

KL 的分享地方,歡迎觀看: YBlogshe.com pro.chats Blogimore.hk BlogMySina BlogFashion & Beauty BlogBlogspot Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogLadyQooza BlogBlog DBElle BlogMyage BlogSalaD Blog女人愛晒Facebook微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com