Intake Supplement

~。♪゚SOS 肽易瘦。打造「人體卡路里溶爐」 ゚♪。~

2013年04月26日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1728

年紀大代謝率慢加上平日沒運動,肥了真的很難減!新年時吃多了,條腰粗了不少喔!兩星期前有機會一試一款瘦身產品,看來 KL 這懶人要減肥腰有望!

它就是來自美國經過 4 年反覆臨床研究、獲 5 國專利認證的 SOS 肽易瘦 580mg x 40 粒 ( 20 日份量 ) 原價 $340,萬寧售 $238

SOS 肽易瘦發現白色脂肪 ( 肥脂肪 ) 愈來愈肥大,引致囤積已久的脂肪及卡路里無法消耗,造成肥胖。而與人類 DNA 排列最近的 SOP 鮭魚卵胜肽,能激活人體褐色脂肪 ( 瘦脂肪 ),並燃燒鄰近積存已久的白色脂肪,令白色脂肪自行燃燒卡路里及縮細細胞體積,真正做到瘦身不反彈。

SOS 肽易瘦蘊含 Tonalin®CLA 及高純度辣椒萃取,透過加速代謝率及激活人體酵素「Sirtuins」,甦活休眠的褐色脂肪。有「發熱器」之稱的褐色脂肪 ( 瘦脂肪 ),將白色脂肪 ( 肥脂肪 ) 內的卡路里及油脂轉化為燃料,再一并燃燒。 配合獨有專利技術「3S 循環燃脂系統」,縮短褐色脂肪甦活時間,延長發熱時間,打造「人體卡路里溶爐」。故越肥胖越多白色脂肪人仕,瘦得越多!

產品獲 5 國專利認證,於包裝盒或樽上勻附有清楚成分、食用方法、營養標籤、保質日期,可安心服用。而錫箔紙排裝設計,亦方便放入包包隨身擕帶,就算上班或外出用餐,都可以隨時服用。

橙色液晶態狀丸比平日吃的藥大一點,服用方便也容易吞食,特製膠囊,不易比胃部溶解,直達腸道,更有利吸收成分

只需每日 2 次,每次 1 粒,餐後服用,KL 習慣每日早晚 2 餐後 30 分鐘以清水服用。

服用初期整體沒什麼特別反應,身體沒不適,不過明顯比較口乾,飲水量多了,大小二便亦比平日多。兩星期斷斷續續服用了十天,最明顯反應是出汗情況多了,是沒肚瀉下正常便便,對於一向腸胃欠佳,不是每天有便便的 KL,一日兩粒燒脂同時解決了腸胃問題,便便暢通。

KL 沒有增或減輕食量,但早兩天跟家人共進了一餐豐富晚餐,體重暫時沒太大上落,還輕了兩磅,至於燃燒 kcal 則沒有儀器量度不知有否改變。

現在餘下十日份量,KL 會繼續服用,看看是否能令體型縮減,腰圍與磅數下降,下回再跟大家分享。

產品於於香港及澳門萬寧有售

KL 的分享地方,歡迎觀看: YBlogshe.com pro.chats Blogimore.hk BlogSina BlogFashion & Beauty BlogBlogspot Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogLadyQooza BlogBlog DBElle BlogMyage BlogSalaD Blog女人愛晒Facebook微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com