Hair

✲゚*:₀。 修護清爽並重 ✲ Kérastase Cristalliste 晶亮系列 。₀:*゚✲

2013年04月11日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1597

輕盈貼服不毛燥,一向是鬈底薘鬆髮質的 KL 所追求的,不過春夏潮濕黏笠,太潤的洗護髮產品對長髮的 KL 已不能用,頭皮易出汗出油,頭癢難忍,發出臭味好尷尬~KL 已換上了修護清爽並重的洗頭水護髮露,潔淨光澤迎接盛夏。

源自法國的專業護髮品牌 Kérastase 針對長髮的兩大問題:受重髮根和敏感髮絲,推出革新產品粉紅色的「Cristalliste 晶亮系列」,蘊含潔淨因子及修護成分 (抗乾燥聚合物、蘆薈萃取),讓秀髮得到全面修護,由髮根到髮端均可完美折射光線。配合嶄新 Liquid Light Complex 科技護理頭髮纖維,並能徹底潔淨髮根,令秀髮重現動感與輕盈,亮麗柔順、潔淨光澤!

Bain Cristal 晶亮浴髮乳 $250 / 250ml

新一代豐富泡沫浴髮產品,輕盈不油膩,不含矽、羥基苯甲酸酯及人工色素,能徹底潔淨髮根及髮絲,不會引致乾燥及加重頭髮負擔。用後髮絲徹底潔淨、充滿空氣感與輕盈生命力。

通透粉紅色的包裝猶如粉紅水晶,未用已有好感,透明液體狀,帶有清清植物香味,以 KL 頭髮過肩的長度,一次使用約 $5 硬幣份量便足夠,加水起泡後直接把泡沫按摩於濕透的頭皮上,其泡量不多但很綿密,用上沒刺激。

沖水後,頭皮輕鬆爽快,髮絲乾淨如深層清潔後般有點「啜手」,黏笠的天氣就是愛這種輕盈潔淨感,用上梳子仍可梳理,掉髮情況不嚴重。

Lait Cristal 晶亮護髮露 $290 / 200ml

有效令毛鱗角質層回復均勻,改善乾燥髮質,讓秀髮順滑亮麗、觸感輕盈柔軟,令乾燥秀髮或髮端盡現光芒,同時減少髮絲纏結。

白色乳霜狀的質地柔軟幼滑,一樣帶有浴髮乳的氣味,取適量在手搓勻後塗上髮絲上,KL 習慣在塗好護髮露後再用梳梳理一下,盡量讓每條髮絲都可以沾上護髮露,再把頭髮盤起,待洗澡後才沖洗,把護髮露在髮絲留耐一點,吸收多一點養分,令頭髮更柔滑。

洗後髮絲回復柔軟易梳,又不會有過份柔順如洗不乾淨的油笠笠感覺;用上一兩次已見順滑亮麗,而且質感輕盈柔滑,多了如光環亮麗的光澤感。

KL 髮尾受損嚴重,很易毛燥纏結,最初用時也擔心 Kérastase 這套 Cristalliste 晶亮系列清爽不夠水潤,令髮尾更乾燥薘鬆,不過用上一星期,頭髮沒有變差,頭髮頭皮輕盈清爽又舒服,估不到修護清爽可以並重,潮濕春夏真的不用怕了,喜歡!

Kérastase 網站:http://www.kerastase.com/sites/_zh/_hk/home/index.aspx

Facebook:http://www.facebook.com/kerastasehongkong?ref=ts&fref=ts

KL 的分享地方,歡迎觀看: YBlogshe.com pro.chats Blogimore.hk BlogSina BlogFashion & Beauty BlogBlogspot Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogLadyQooza BlogBlog DBElle BlogMyage BlogSalaD Blog女人愛晒Facebook微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com