Makeup

✲゚*:₀。遮瑕兼具護膚 。★。 Sisley PHYTO-CERNES ECLAT 全效眼部修護遮瑕霜 。₀:*゚✲

2013年03月31日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1706

以「天然植物護膚」為概念的 Sisley,產品真有點魔力,化妝同時護膚,令人有一種令人越用越愛,越愛越用的吸引力!

眼部浮腫、眼袋及黑眼圈往往會令容顏整體上顯得疲倦、老化及欠缺朝氣;要徹底抹去倦容,重拾神采,Sisley 最新推出了 PHYTO-CERNES ECLAT 全效眼部修護遮瑕霜 $680 / 15ml。全新的倍護配方特別為眼部肌膚而研製,將 Sisley 的抗老護膚智慧融入妝容產品,發揮雙重效能,即時抹走黑眼圈及浮腫,同時亦為眼部肌膚帶來高效的深層修護。3 款色調,配合不同膚色,通過眼科醫生測試,敏感及配戴隱型眼鏡者均可使用。

牙膏唧裝配合附設觸感冰涼的鋅合金 (Zamac) 金屬棒頭,修飾瑕疵同時有助瞬間激活疲乏的眼睛,配合按摩動作更能改善微循環,迅速消除雙眼浮腫,改善黑眼圈。又附有遮瑕掃,修長輕巧的形狀易控制,纖維毛質又具彈性,細小的瑕疵位置都可輕易處理。

附有 3 款色調配合不同膚色,膚色較白的 KL 手上是最淺色的 1 號色調,乳液狀質地幼滑而不油膩,輕薄易推,只需些少份量已經足夠掃開,並與肌膚融合。遮瑕掃大小適中,設計方便易用,尤其用於眼部位置。

還記得早前於 Sisley Makeup Day 中,Sisley International Makeup Artist, Alexandre 教大家可將全效眼部修護遮瑕霜先雪凍後使用,且於塗抹前先以創新研發的鋅合金 (Zamac) 金屬棒頭輕按眼周全,其清涼觸感有助改善浮腫,全方位擊退眼部浮腫。KL 現在也照著做,先以雪凍後的棒頭代替指頭,其觸感冰涼醒神,只需輕柔和緩的按摩眼周的穴位如攢竹、晴明、絲竹空、瞳子骸位置,按照眼部肌肉的分布在眼周作滑動,便可促進眼部皮膚的血液循環,即時令眼袋、黑眼圈、眼睛浮腫減退。

再用點印方式塗抹,眼蓋也可塗作底妝用,只需輕按全效眼部修護遮瑕霜尾部便可唧出,其質地水潤易推,以金屬棒頭或用手指塗開便可,KL 喜歡以棒頭塗開,可不經人手感覺較衛生又不會把手指上的油分混入,影響效果。

用金屬棒頭塗不勻也不要緊,只需最後配合附設的遮瑕掃把不均位掃勻,再把邊位推薄便可,另 KL 淚溝凹陷,有一條明顯的線位,只要最後以遮瑕掃取一點全效眼部修護遮瑕霜,薄薄的掃上便可提亮膚色,減淡凹陷情況。當然若眼頭眼尾色素較深,也可再以遮瑕掃輕按多一層作修飾,不過切忌貪心份量太多,一定要「輕手」,否則會變得又厚又假!

再加碎粉定妝便完成,簡單數步便可為眼部肌膚注入養分、改善浮腫,同時針對眼部皮膚暗啞作提亮膚色用,輕輕掃開薄薄一層已經有明顯修飾功效,增加光澤感效果自然又不至厚重。而且又可塗抹眼蓋作眼影打底,均勻了膚色同時令眼影更出色更持久,一支多效,讚!

雖然不少高質素的粉底液已發展至能覆蓋面上大部份瑕疵,但說到根深蒂固黑眼圈,就必須出動遮瑕產品。眼周肌膚又簿又嫩,質地跟粉底液相近的遮瑕液就最適合使用;全效眼部修護遮瑕霜貼服度非常好,塗上像與肌膚融合般,而且滋潤度足,沒太大乾燥起紋問題!KL 本身黑眼圈問題不太嚴重,輕輕掃開薄薄一層已經可以遮蓋,趕走倦容,再加碎粉定妝後就可維持大半天。

另外使用時一定要「輕手」一點,最好不要重複塗抹多層,KL 也希望黑眼圈消失,但真的不能過分苛求完全以遮瑕產品遮蓋黑眼圈呢,若想更佳效果,可於塗上全效眼部修護遮瑕霜前,以雪凍後的棒頭按摩眼周,另最塗完遮瑕霜後再在眼下位置加上一點 highlight,光線折射可令眼圈修飾得更不著痕跡。

每次用完 KL 也會清潔好金屬棒頭,沒化妝的日子也用它來代替指頭給眼同皮膚按摩按摩,當然 KL 過去也曾用過幾款附有走珠或按摩頭的眼部護膚設計的產品,不過大多設計的棒頭較大又沒斜度,不能緊貼皮膚,而有時走珠頭會不流暢把皮膚拉扯,Sisley PHYTO-CERNES ECLAT 全效眼部修護遮瑕霜弧度恰到好處,能觸及眼周各個細微部位,用得順心順手,清涼觸感舒適,持續用上連浮腫都少了,大愛!

雖然 $680 / 15ml,看似昂貴,但其容量比一般遮瑕霜多,又附有遮瑕掃,金屬棒頭設計實用易用,遮瑕同時護膚,是近來 KL 用上的眼部遮瑕品中值得推薦之物。

Sisley 網站:http://www.sisley-cosmetics.com/hk-hk

文章回顧:・ღ 大開眼界。獲益良多。Sisley Makeup Day ღ・゚ 按我
舒服忘憂的尊貴護理療程 ~ Sisley 按我
重點迅速改善。晦暗不均 No More 。★。 Sisley 美白極致亮采淡斑精華 按我
美白。防曬。護膚。同時兼具 *☆* sisley 美白亮采修護粉餅 SPF20 PA++ 按我
・ღ 一個步驟三重功效 *☆* 非一般的卸妝水 *☆* sisley ღ・ 按我
✲゚*:₀。 對抗毛孔被撐大 ~ Sisley Global Perfect Pore Minimizer 。₀:*゚✲ 按我
✲゚*:₀。 盡情享受源於法國的尊貴護理 ~ Sisley Facial Treatment 。₀:*゚✲ 按我

KL 的分享地方,歡迎觀看: YBlogshe.com pro.chats Blogimore.hk BlogMySina BlogFashion & Beauty BlogBlogspot Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogStyleups BlogLadyQooza BlogBlog DBElle BlogMyage BlogSalaD Blog女人愛晒Facebook微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com