Treatment

~。♪゚針對自身問題的改善計劃 ❤ 百匯皮膚中心 ゚♪。~

2013年02月25日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1653

新的一年 KL 除了希望身體健康外,當然更希望將肌齡停留。幸運的 KL 剛煩惱可如何再給皮膚改善,便遇上百匯皮膚中心 Parkway Skin and Wellness Centre,可以體驗一個度身而設的療程,真正針對自身問題的改善計劃!

位於中環皇后大道中 36 號興煒大廈 16 樓的百匯皮膚中心 Parkway Skin and Wellness Centre 是由亞洲最大的私營醫院營運集團 Parkway HealthCare 新加坡百匯醫療集團開設,集團在新加坡擁有四家私立醫院,其中包括了著名的 Mount Elizabeth Hospital,而在馬來西亞、汶來、內地及印度另有 13 家醫院和醫療中心。具有十七間醫院和十四間大型診所 ( http://www.parkwaypantai.com/ ) 的 Parkwayhealth 實力雄厚,在這裡進行療程,設備先進又完善,完全有信心保證。

跟平日 KL 做療程的美容中心很不同,這次 KL 事前是完全不知道會做什麼療程,因為在這裡,不是為了賣療程,而是真正針對自己皮膚所面對的問題而提供建議,所以開始時,先有 Clinical Manager Carrie 給 KL 進行儀器的皮膚分析,再由陳醫生 ( http://www.parkwayhongkong.com/DoctorsShow.aspx?Id=10 ) 看看 KL 皮膚狀況及詢問 KL 關注的皮膚問題,之後再決定要如何改善。其實早在三年前,KL 已認識陳醫生,KL 脫疣也是出自細心又好手勢的陳醫生之手,面上全沒疤痕,現在再把這張面交給他,真的超級安心放心!

經不少醫學療程跟日常保養努力下,KL 皮膚在儀器分析皮膚面層及底層情況報告情況很不錯,陳醫生在旁解讀,分析顯示 KL 紋理、斑點、皺紋問題不大,不過毛孔及底層棕色素就需要留意,陳醫生讚 KL 防曬功夫做得好,紫外線色斑以 KL 年紀有 73% 算不錯,很開心,不枉 KL 防曬隨身帶,兩三小時便補塗!不過醫生亦指出 KL 眼部、鼻、鼻側及眉心位置皮膚明顯較弱,今次可先進行 Chemical Peel 療程以針對毛孔、暗粒、細紋問題。

了解自己問題及要進行什麼療程後便可進入療程房間,房間寬敞寧靜,乾淨整潔,感覺舒適。Chemical Peel 療程用上具備先進植物性幹細胞 (來自高純度紫丁香葉培養 ) 的 DermaQuest™ 專業療程系列產品,首款果酸( AHA )煥膚療程成功引入突破性的幹細胞科技,可提供額外抗氧化及抗炎療效,同時疏通阻塞毛孔,令皮膚加倍美白,減退皺紋。

手勢溫柔的治療師先替 KL 用上美白煥膚潔面乳 Glyco Creamy Cleanser [15%] 進行卸妝洗面。再以更生平衡溶液 Dermaprime 療程前專用清潔溶液均勻地擦於面上,以清除面部多餘油脂及死皮,平衡皮膚酸鹼值,增強療效。治療師每一個步驟詳細跟 KL 說明,讓在有心理準備下進行,人也安心放心。

徹底潔面後,治療師先替 KL皮膚較薄的眼角、唇邊擦上 Post Skin Resurfacing Blam 以作保護。再以 Glycolic Acid Resurfacer with Stem Cells 30% 醫學幹細胞煥膚療程藥水,調較了三分鐘提示,用上美容掃先塗在 KL 角質較厚較暗啞的 T-Zone、額位及下巴位置,然後再迅速均勻地塗在面部其他部位 ( 避開眼及唇 ),治療師再在 T-Zone 位上再重複塗上藥水;並讓藥水停留在 KL 面上至計時器響起。塗上藥水時只有點輕微刺癢,吉吉地的感覺,不太強烈,加上可用吹風器吹出凍風以幫助舒緩皮膚,沒大不適。

待 3 分鐘後計時器響起,治療師為 KL 用上 Neutralizing Solution 煥膚專用中和劑清洗藥水及中和面上皮膚的酸鹼度,調整肌膚狀態,為面部皮膚提供即時的舒緩保護,避免皮膚過敏。接著以沾濕化妝棉輕抹全面為皮膚作進一步舒緩鎮靜。

皮膚完成 Chemical Peel 後乾淨清爽非常,在無阻隔下吸收特別快之時治療師為 KL 塗上 Advanced B5 Serum 特效滲透 B5 精華作打底,再全面掃上 C-Lipoic Tx Mask 抗氧美白面膜以舒緩及加強皮膚水分。

休息了約 20 分鐘後治療師 Carrie 再回到房間為 KL 清潔面上餘下的面膜,再塗上 DermaQuest™ 眼霜、精華、面霜及防曬後,及提醒 KL 要做好防晒,使用 SPF30 度或以上之防晒霜以保護皮膚。整個約一個小時的 Chemical Peel 療程便完成,面上沒明顯紅腫亦沒傷口,一個午餐時間可給皮膚煥然一新,整體變得透白緊緻,觸感滑溜無比,感覺良好。

療程即時效果很顯著,面上油脂污垢統統清潔乾淨,鼻側及眉心毛孔堵塞的問題改善,看上明顯光澤亮白,少了泛黃暗啞。

回家後 KL 每天均敷上補濕面膜及勤用防曬,療程後約三天,皮膚有點起痘痘情況,看起來像變差了,不過多幾天痘痘亦開始消散,此時膚質及毛孔看上有改善,期待下回再訪百匯皮膚中心,這裡除了可進行 Chemical Peel 換膚療程外,還有提供不同波長的激光治療、輪廓提升、Thermage、CO2 Laser、Botox®、Sculptra®、激光脫毛等多項療程,到時再跟大家分享 KL 做了什麼~

百匯皮膚中心 Parkway Skin and Wellness Centre:http://www.parkwayhongkong.com/Index.aspx

KL 的分享地方,歡迎觀看: YBlogshe.com pro.chats Blogimore.hk BlogSina BlogFashion & Beauty BlogBlogspot Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogStyleups BlogLadyQooza BlogBlog DBElle BlogMyage BlogSalaD Blog女人愛晒Facebook微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com