Life

゚・ღ 色彩繽紛 ❤ 快樂滋味 ❤ 美心彩虹蛋糕 ღ・゚

2013年02月03日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1572

甜點永遠也是開心快樂的良方,美心西餅為慶祝成立四十五周年,最近設計了一款色彩繽紛的快樂彩虹蛋糕,身邊的朋友都買來試了,還說挺不錯,KL 亦把快樂同家人分享! :)

美美紙袋、紙盒及絲帶包裝,盡顯特別,還附人一盒棉花糖供大家發揮創意,親手裝飾獨一無二的心思。

拆開有著拆禮物般興奮期待的心情!那條絲帶 KL 還留了起來呢~打開看見外層鋪滿幼滑忌廉的白色蛋糕,家中囡囡已經非常興奮,立即嚷著棉花糖裝飾的任務要自己來!

終於把一整盒全放上,這個「快樂彩虹蛋糕」看見也開心!切開的一刻,心情真的很亢奮,不知層層不同顏色的海綿蛋糕會是什麼模樣 ^^!

香滑的忌廉包裹紅、燈、黃、綠、紫色五層海綿蛋糕色彩繽紛,每層蛋糕中間分別夾了足料士多啤梨片、芒果片、柚子醬、奇異果片,蛋糕軟綿綿,夾雜水果的香甜,口感柔滑,層次豐富。

不太好甜的 KL 覺得忌廉多了點,整體有一點甜膩,少少的一件已經很滿足,不過看囡囡食得滋味,大口大口地吃著,心中更甜,開心快樂其實很簡單!

美心西餅 Facebook:http://www.facebook.com/media/set/?set=a.372624762768544.92750.171667359530953&type=3#!/hongkongmaximscakes

KL 的分享地方,歡迎觀看: YBlogshe.com pro.chats Blogimore.hk BlogSina BlogFashion & Beauty BlogBlogspot Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogStyleups BlogLadyQooza BlogBlog DBElle BlogMyage BlogSalaD Blog女人愛晒Facebook微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com