Daily Archives: February 3, 2013

Life

゚・ღ 色彩繽紛 ❤ 快樂滋味 ❤ 美心彩虹蛋糕 ღ・゚

2013年02月03日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1627
DSC00864

甜點永遠也是開心快樂的良方,美心西餅為慶祝成立四十五周年,最近設計了一款色彩繽紛的快樂彩虹蛋糕,身邊的朋友都買來試了,還說挺不錯,KL 亦把快樂同家人分享! :)

美美紙袋、紙盒及絲帶包裝,盡顯特別,還附人一盒棉花糖供大家發揮創意,親手裝飾獨一無二的心思。

拆開有著拆禮物般興奮期待的心情!那條絲帶 KL 還留了起來呢~打開看見外層鋪滿幼滑忌廉的白色蛋糕,家中囡囡已經非常興奮,立即嚷著棉花糖裝飾的任務要自己來!

終於把一整盒全放上,這個「快樂彩虹蛋糕」看

Body

。₀:*゚✲ 準媽媽.BB.小朋友 ❤ MAMA BUTTER ❤ 乳木果潤膚防乾燥 ✲゚*:₀。

2013年02月03日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1618
DSC09507

KL 一向深知乳木果油是保濕佳品,有濕疹的囡囡也是用上這成分的沐浴露跟潤膚乳作日常保養以改善皮膚乾燥痕癢問題。

最近 KL 認識了一個全系列均以高品質乳木果油製造的特別品牌 ~ MAMA BUTTER,他善用了乳木果油驚人的「保濕力」同 「滲透力」作強大潤膚及防乾燥,更不含合成香料、礦物油、防腐劑同合成色素,適合膚質敏感人士以至準媽媽、BB 亦能安心使用。

性質溫和的乳木果油內含與皮膚相同的硬脂酸,擁有特強親膚性,容易被皮膚吸收;亦含有油酸可為肌底強效保濕及防乾燥;同