Skin Care

.。₀:✿ Pro-X by OLAY Whie 純白方程式 ❤ Blogger 代言人一星期體驗 ✿:₀。.

2013年01月31日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1775

KL 有著偏黃的肌膚,缺水、色斑、骨膠原流失又血液循環不佳,再加上日前敏感發作,皮膚狀態不太穩定。雖然已進行了多次 Laser 去除色斑,但這並不代表可以破壞所有黑色素,而脆弱的皮膚更加要選用溫和及低敏的針對性保養品抑制黑色素的形成,讓肌膚持久美白。

還記得 KL 早前跟大家介紹過將於二月推出的 Pro-X 最新美白科技 ~「Pro-X White 純白方程式」系列產品嗎?

.。₀:✿從根源阻斷黑色素 。★。 Pro-X by OLAY 美白廚房✿:₀。. ( 按我回顧 )

..。₀:✿ Pro-X by OLAY Whie 純白方程式 ❤ Blogger 代言人初體驗 ✿:₀。. ( 按我回顧 )

作為代言 Blogger 的 KL 已經開始全套 Pro-X 獨特亮白配方新品使用中,剛用上一星期,效果究竟如果呢,跟大家分享一下!

KL 這星期乖乖的按照 P&G OLAY 資深護膚理學專家暨臨床醫學碩士 Dr.Vincent Gao 對 KL 皮膚的問題作出針對性的建議,早上用上 Pro-X 純白保濕高機能水 → Pro-X 純白特效煥膚精華 → Pro-X 純白活膚水凝霜 → Pro-X 純白特效保濕防曬霜作保護。

晚上以 Pro-X 純白保濕高機能水 → Pro-X 純白特效煥膚精華 → Pro-X 純白活膚水凝霜 → Pro-X 純白特效亮膚修護霜作滋養。

這 7 天使用時中期剛巧撞上 KL 女性周期,KL 皮膚狀態於這時會特別差,膚色暗啞死灰情況很明顯,人都沒有生氣!每天按 Dr.Vincent Gao 建議連續使用了一星期,皮膚有一點點變化,明顯水潤光澤了,額頭的乾紋平服了不少,膚色亦均勻了一點,沒之前暗黃。不過淡斑功效因使用日子太短,暫時不太見到明顯效果,這仍需持續使用才可定論。

使用前 KL 皮膚敏感中,發紅發癢又冒出痘痘來,用上第一天敏感問題已經開始修復,痘痘消散了不少,連續使用了一星期後,痘痘不見了,不再發紅發癢,這套美白新品不乾燥不刺激外還有強化皮膚功效,讚!

再看看全套 Pro-X 獨特亮白配方新品使用一星期的皮膚測試,短短幾分鐘就可以知道肌膚於紋理、色斑、水分、彈力及透明度的狀態。今次皮膚測試的結果不錯喔!皮膚彈力有 88 分、色斑有 79 分、透明度有 89 分同屬 A 級;紋理有 41 分、水分 67 分屬 B 級。

跟使用前的皮膚測試對比,皮膚已默默在進步中!

皮膚紋理 35 分 B 級 → 41 分 B 級 ( ↑ 6 分 )
色斑 79 分 A 級 → 79 分 A 級 ( 沒變 )
水分 57 分 B 級 → 67 分 B 級 ( ↑ 10 分 )
彈力 80 分 A 級 → 88 分 A 級 ( ↑ 8 分 )

透明度 59 分 B 級 → 89 分 A 級 ( ↑ 32 分 )

很鼓勵的數字,不過還有進步的空間,KL 會繼續使用,下星期再測試看看有沒有進步,再跟大家分享,想知要密切留意 KL 下回的分享喔!

Pro-X by OLAY 網站:http://www.olayprofessional.com.hk/

Facebook:http://www.facebook.com/OlayProfessionalProX

KL 的分享地方,歡迎觀看: YBlogshe.com pro.chats Blogimore.hk BlogSina BlogFashion & Beauty BlogBlogspot Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogStyleups BlogLadyQooza BlogBlog DBElle BlogMyage BlogSalaD Blog女人愛晒Facebook微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com