Treatment

。★ 男士護膚 。★。 Collagen Peel 4R Treatment @ MSC ★。

2013年01月29日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1619

上美容院不再只是女士的專利,這天 KL 的先生也來到有 17 年歷史的 MSC 男士塑型煥膚中心尖沙咀分店試試面部皮膚謢理,作為一家之主的先生平日在外努力打併,日常護膚一向從簡,這次是來美容院還是第一次呢!

MSC 男士塑型煥膚中心一共有 6 間專門店為客戶提供個人化皮膚分析、面部皮膚謢理、激光脫毛跟修身塑形療程,而全新男士儀容護理服務概念店 MSC Skin.Body.Hair 中環店更破天荒提供一站式的頭髮護理服務,方便男士們享受由頭到腳、由外到內的身心護理。尖沙咀分店位於漢口道 28 號亞太中心 1105-6 室,鄰近地鐵站,方便易找,環境佈置優雅整潔,地方寬敞。

在做療程前,美容顧問先替先生進行皮膚分析,了解一下先生的皮膚類型及日常護膚習慣,再建議針對皮膚問題的護理療程,非常專業的顧問一看已知先生平日沒特別打理皮膚,膚質乾燥泛油,角質比較厚,表情紋亦較深,建議先生可試試 Collagen Peel 4R Treatment,透過專業技術打開通往肌膚底層通道,一次過將超微細膠原激生因子包括胜肽、生長因子及透明質酸等多元養份導入肌膚底層,誘導膠原蛋 白激生,提升彈性,加倍潤澤肌膚;配合活性去角質精華,能有效溶解老化細胞,同時加速身陳代謝,達至收緊毛孔,改善不均的膚色。

開始時,美容師先幫先生清潔面部,之後用上來自日本,採用尖端生物基因科學技術揀選萃取胎盤中的生物活性原素、細胞生長因子及其他養分的 GHC Brightening Soap 美白潔膚皂起泡敷上作深層清潔,去除死皮角質。

療程沒有針清蒸面環節,反而是在美白潔膚皂起泡敷面時用上剷皮機作清理皮膚老化角質跟油脂污垢,儀器上白色的液體便是皮膚清出來死皮污垢,先生說過程沒有明顯痛楚,只是額頭位感覺較大,怕痛的男士可放心。

之後用上 Dr. J Cell Revitalizing Hydrator 細胞水漾精華給皮膚注水,有強力保濕作用的透明質酸可防止皮膚缺水,為後續作準備。

接著美容師先調較了五分鐘提示,再用上有效刺激膠原蛋增生、減少皺紋、收細毛孔、改善膚色的 Dr. J Progressive Peel,以美容掃先塗在先生角質較厚較暗啞的 T-Zone、額位及下巴位置,然後再迅速均勻地塗在面部其他部位 ( 避開眼及唇 ),美容師再在 T-Zone 位上再重複塗上藥水;並讓 藥水停留在先生面上至計時器響起。

先生說塗上藥水時有點輕微刺癢,有點吉吉地的感覺,特別在額頭及鼻子的位置,不過不會太強烈,沒大不適的。

待 5 分鐘後計時器響起,美容師為先生用上中和液重複抹走藥水及中和面上皮膚的酸鹼度,調整肌膚狀態,再次用上 Dr. J Cell Revitalizing Hydrator 細胞水漾精華為面部皮膚提供即時的舒緩。

皮膚在無阻隔下吸收特別快之時導入一整支 JBP Curacen Essence 細份子胎盤素精華給皮膚作降紅、鎮痛及舒緩之用;這胎盤素更含有大量的氨基酸、生物活性縮氨酸、蛋白質、礦物質、細胞核酸及酵素等物質,能提供營養給細胞自我修復、更生及增生膠原蛋白,加速傷合癒合。配合導入儀及獨有按摩手法,過程應該很舒服,KL 見先生已經呼呼大睡了~

美容師再以補濕霜作面部按摩,將精華養份進一部滲入皮膚,全面提升補濕及鎖水功能,加上美容師手勢到位及特別的拉提手法,KL 在旁也看到先生皮膚充滿水潤光澤。

美容師見先生肩頸非常「實」,很疲憊,特別以磁叉疏通一下耳後及頸淋巴位置,按壓一會 KL 見先生的面頰立即緊緻起來,很神奇喔!

按摩後暖暖的面敷上以八勝肽、洋甘菊、甘油及玻尿酸等成分的Peptide Aqua Gel Mask 專業勝肽保濕面膜,以增加肌膚的骨膠原,填補細胞間質及加強皮膚的保護層,更可為療程後作抗炎抗氧化及深層保濕。

二十分鐘後美容師為先生卸除面模及清潔,濕潤的面再塗上眼部精華、緊緻補濕精華及含防曬的面霜,整個 Collagen Peel 4R Treatment 療程完成,先生肌膚即時變得通透白滑、滋潤有光澤,容光煥發,摸上手滑溜非常呢!

對比療程前,皮膚均勻透亮、飽滿光澤、幼滑水潤了很多,連輪廓線條都有提升,這星期先生再配合敷上補濕面膜作家居護理,皮膚特別吸收,沒有乾燥脫皮問題,連平日出油情況都有改善,效果真的很讚!

有效安全的的產品配合高效導入儀器,加上細心專業的美容師按先生皮膚問題針對建議療程,一次已見效果!男士們也為新年前給皮膚加添力量,體驗一下其速效的驚喜!

MSC 男士塑型煥膚中心網站:http://www.menskincentre.com/zh/about.php

KL 的分享地方,歡迎觀看: YBlogshe.com pro.chats Blogimore.hk BlogMySina BlogFashion & Beauty BlogBlogspot Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogStyleups BlogLadyQooza BlogBlog DBElle BlogMyage BlogSalaD Blog女人愛晒Facebook微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com