Event

。★ 開心好玩 。★。 Maybelline New York Press Event 2013 ★。

2013年01月24日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1801

還記得去年 KL 跟大分享一個來自 Maybelline New York 充滿心思的 2012 Calendar 嗎?( 按我回顧 )今年 KL 都收到一個喔,So Happy!

是日 Maybelline New York 舉行了一個 Press Event,不但大家可以一睹充滿驚喜的 2013 Calendar,更有星級化妝師 Jan Chan @Annie G Chan Makeup Center 同大家示範創意時尚的 Liner Art!

今年的月曆還有記事本,都是以 Maybelline New York 出色的彩妝為大家帶來驚喜,展示出展現創意及自主風範。

有沒有想拿出各款化妝品出來玩玩的衝動呢?KL 很想試試十月的白眼線妝喔~

開始時先由大會司儀歡迎大家,再有 Maybelline New York 代表跟大家介紹,已經成為全球十個 Fashion Weeks 的官方彩妝合作伙伴的 Maybelline New York 一直帶動潮流,無論於天橋上或日常生活,都支持女士的獨立個性,鼓勵發掘新造形,展現創意及自主。

色彩是彩妝品的主要元素,千變萬化的色彩配搭,有如追求大膽創新的 Maybelline New York 對彩妝的概念,猶如塗鴉藝術的妝品,加上新推出 0.05mm 超幼 Eye Studio Hyper Sharp Liner,能精細畫出細緻眼線,甚至更可用來勾畫 Liner Art。

大會請來星級化妝師 Jan Chan @Annie G Chan Makeup Center 同大家示範以 Eye Studio Hyper Sharp Liner 來作創意時尚的眼線藝術。

色彩豐富的眼妝,只要以 Eye Studio Hyper Sharp Liner 可以輕易拉長眼尾,感覺又不一樣~

又可以其 0.05mm 超幼筆頭勾劃花紋,大家在家也可輕鬆為眼妝創作自己的 Liner Art~

大會更安排大家在 tote bag上創作自己鍾意的妝容,這支噴噴筆好有趣,可以噴出粉末狀的色彩,好玩!

活動在歡樂聲中完滿結束,大會送上將於二月推出的新品,Eye Studio Hyper Sharp Liner、COLORRsensational RED Porcelain & BLUSH STUDIO MAKE'em Blush,還有 2013 Calendar,感謝~想看新品效果,下回再跟大家分享!

Maybelline New York 網址:http://www.maybellinehk.com/index.php#/3/0/2/82/

Facebook:http://www.facebook.com/maybellinehongkong

KL 的分享地方,歡迎觀看: YBlogshe.com pro.chats Blogimore.hk BlogSina BlogFashion & Beauty BlogBlogspot Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogStyleups BlogLadyQooza BlogBlog DBElle BlogMyage BlogSalaD Blog女人愛晒Facebook微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com