Daily Archives: January 7, 2013

Skin Care

゚・ღ 揉合中西精髓。Osiao 明肌亮膚 ღ・゚

2013年01月07日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1363
DSC06458

12 月時 KL 認識了由 The Estée Lauder Companies Inc.推出,亞洲研製、專門為亞洲肌膚的獨特需要而設的 Osiao,要用上它家產品,必先進行 Osiao 內觀法肌膚分析以確定屬於五種不同的肌膚內觀形態的哪一種,才針對用上。

KL 進行測試後結果分析是肌膚內觀™ 4 型,也帶了根據個人獨特的肌膚內觀™ 選擇的內觀亮肌精華 50ml、內觀亮肌精萃露 150ml、及亮肌再生精萃乳液帶回家,是時候跟大家分享一下。

早前參觀專櫃的分享:・ღ 揉合中西精

Hair

。★ 改善扁塌 。★。 Marc Anthony 極緻豐盈系列 ★。

2013年01月07日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1688
DSC07616

近日有不少國際大師級美髮產品進駐登陸香港,KL 也有機會試上了世界頂尖的髮型大師 Marc Anthony 馬克安東尼所研發的專業美髮產品。

大師擔任多位好萊塢巨星和名模的專屬髮型師,也曾獲選為各項頒獎典禮的指定美髮師,其鬼才般的造型靈感,加上累積多年的美髮經驗,造就他對於美髮產品的執著與堅持。馬克安東尼獨家全新研發一系列專業沙龍美髮產品,針對各種不同髮型及髮質的需求,提供洗、潤、護髮兼造型及乾洗髮等特別護理,以解決各類頭髮問題。

KL 有一頭及腰的長直髮,頭髮容易扁