Skin Care

☆.。₀:✿ 輕鬆簡單速效 ❤ 清潔修護 1 Take 過 ❤ ORBIS 碳酸泡沫面膜 ✿:₀。.☆

2012年12月28日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1931

一個步驟 3 分鐘便可潔面又可作面膜,而且還要是方便易用的泡泡狀,KL 今次遇上的新品真的非常合心意!

ORBIS 碳酸泡沫面膜 Whip Soda Pack $299 / 100g

無油份、無香料、無染色料,蘊含碳酸及生薑精華,緩緩溫暖肌膚,有效促進血液循環,賦予暗啞的肌膚亮澤生氣;潤澤綿密的泡沫緊貼面部,發揮密封式蒸氣效果,迅速滲透膠原蛋白、蜂皇漿精華等,同時鎖緊肌膚釋放出的水分,令肌膚加倍潤澤飽滿。一支集補濕‧活膚‧緊緻又潔面多效產品。

用上簡約的透明外袋包裝,可減低產品成本同時減少廢物產生;不含會破壞臭氧層的氟氯碳化合物,保護地球環境,值得一讚!按壓式設計,就算不懂徒手起泡或沒有起泡網,都能輕輕鬆鬆一按即能唧出綿密泡泡,超級方便易用。細膩綿密如奶油般的泡泡,可以反轉手都不會滴漏,可見其密度及黏貼度非常高!!

用法簡便,只需卸妝後敷上 60 秒,就能達至明亮膚色、軟化肌膚效果;亦可代替早上的潔面產品,其密度及黏力可加強清潔功效,只需輕輕的把泡泡敷在面上,其極微細泡沫粒子能深入進肌膚毛孔及紋理,徹底清除油脂髒污,充分潔淨每吋肌膚,溫和不澀眼,不用搓揉皮膚已經可以即時把面上的油脂污穢洗淨,喚醒疲累倦肌。

若時間許可,每週 2~3 次可敷上 2~3 分鐘作面膜才過水清洗,過水前 KL 會輕按一下,當泡沫與肌膚接觸帶來如綿柔 Cushion 按摩般,感覺舒適!

蘊含透膠原蛋白、蜂皇漿精華的彈潤保濕配方,令泡結構的柔潤彈性極高,用後可保持皮膚滋潤,不會造成乾燥,清洗後皮膚清潔乾淨有光澤,肌膚的水分上升至 47,足足提升達 12%,ORBIS 碳酸泡沫面膜一瞬間,締造淨滑透亮的彈潤肌!

敷上 2~3 分鐘作面膜後,T Zone 位皮膚清爽不黏笠,就算不立即擦爽膚水面頰位置都沒有乾燥繃緊。潔膚同時滋養保濕,溫和地減退暗啞,尤其在額頭鼻邊角質較厚的位置,觸感柔滑,膚色比之前透亮光澤,給肌膚舒緩及滋養,就算皮膚狀態較脆弱和敏感使用都沒問題,完全沒有刺激不適。輕鬆簡單速效,清潔修護 1 Take 過,值得推薦!

ORBIS:http://www.orbis.com.hk/

KL 的分享地方,歡迎觀看: YBlogshe.com pro.chats Blogimore.hk BlogSina BlogFashion & Beauty BlogBlogspot Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogStyleups BlogLadyQooza BlogBlog DBElle BlogMyage BlogSalaD Blog女人愛晒Facebook微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com