Life

~(◕‿◕。)❤ 預早跟小朋友慶祝雪亮聖誕@香港迪士尼樂園 ❤(。◕‿◕)~

2012年12月12日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1810

聖誕總是洋溢歡樂的氣氛,亦可為家人帶來甜蜜的回憶、感人的時刻,大家計劃好了過白色聖誕的旅程沒有?沒想過離港的 KL 已在上星期預早跟小朋友及友人來了香港迪士尼樂園慶祝雪亮聖誕。

一早到達,迪士尼已換上新裝潢巨型聖誕樹閃耀登場,「大街閃雪亮燈」照亮美國小鎮大街,周圍充滿歡樂節日的氣氛!

米奇與一眾迪士尼朋友穿上全新聖誕新裝與大家見面,更於米奇玩具舞曲跟兒時經典玩具人物列陣出巡,可愛的薑餅人在跳舞,其間還有『飄雪』出現,囡囡四周找尋雪從何處來,嘿嘿~

經常來的囡囡還是興奮得四處亂跑,忙碌地排隊玩樂,玩完揸車再騎木馬。

當然一定要去已於去年 11 月開幕亞洲獨有的反斗奇兵大本營,玩玩囡囡最愛「轉轉彈弓狗」,還有「玩具兵團跳降傘」!

午餐時間到,今次不在園內進餐,而是乘坐穿梭巴士到 Disney's Hollywood Hotel HK 迪士尼好萊塢酒店米奇廚師餐廳來個自助午餐。

餐廳每款菜式都精心設計,充滿米奇色彩,連牛油甜品都以米奇來造型裝飾,看見都涶涎欲滴,而味道水準很高,是一家人共同用餐好地方!

冷盤的海鮮夠新鮮,日本壽司魚生大受歡迎,三文魚肥美鮮甜,冷盤刺身外,當然亦有熱葷的供應,各式各樣的中式點心、燉湯及湯麵,都一一俱備。餐廳補充亦很快,不會有缺菜情況,讚!

雖然 KL 努力在減肥中,不過賣相美侖美煥的甜點真的讓人心甜迷醉,款式多不勝數,KL 最愛它份量小小的獨立一件件,不用排隊等取之餘亦感覺乾淨,加上米奇造型的點綴,今次破例盡地一嘗,超滿足!

食飽飽就再次進入樂園再玩過痛快!再到全球獨有的「灰熊山谷」探險~

「灰熊山極速礦車」全長 1.1 公里多,路軌縱橫交錯,穿梭灰熊山、西部小鎮同噴泉區,走勻成個「灰熊山谷」,到處都可見其踪影!它隨時向前衝、急轉彎,仲會倒後行,在此更可以見到最多 3 架礦車一齊飊過,OMG!果然非常刺激驚險~

樂園不斷擴建新的遊樂設施及娛樂體驗,擴建新園區迷離莊園預計於2013年上半年落成,創新成長,真的每次來都有新體驗。

囡囡再四周玩樂,果然精力充沛!

大家玩到累透,一行人到紀念品館,入手了點紀念品作聖誕禮品,最開心當然是囡囡,收到不少貼紙,加上刻有她名字的獨有紀念品,大豐收!

玩到聖誕樹也亮燈,也是時候跟瀰漫着濃厚的聖誕節日氣氛的香港迪士尼樂園說再見!小朋友玩得開心,KL 食得痛快,超滿足的一天~

迪士尼樂園網頁:http://park.hongkongdisneyland.com/hkdl/zh_HK/home/home?name=HomePage

Facebook:http://www.facebook.com/home.php?#!/disneyland.hk

KL 的分享地方,歡迎觀看: YBlogshe.com pro.chats Blogimore.hk BlogSina BlogFashion & Beauty BlogBlogspot Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogStyleups BlogLadyQooza BlogBlog DBElle BlogMyage BlogSalaD Blog女人愛晒Facebook微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com