Treatment

~(◕‿◕。) 提高鼻樑 ❤ 修飾鼻節 ❤ 不動刀的選擇 (。◕‿◕)~

2012年12月04日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1707

大無畏的 KL 很多不同的醫學美容療程都夠膽一試,唯 Restlyane 透明質酸注射一直都非常猶豫,年初時 KL 也曾有一次體驗機會,不過還是沒信心怕怕而推掉,大家知道嗎,微整形除了所用的針藥為正貨重要外,醫生的專業技術及審美眼光亦非常緊要呢!

身邊朋友近日展示了輕輕增高鼻子,自然不假;再看看自己不夠直的鼻樑,加上微突的鼻節,弄得 KL 也心癢癢的想要一試,反正 Restlyane 透白質酸是一種天然成分多醣體,與人體透明質酸高度相容,會被人體吸收的,再加上今次在香港醫學抗衰老中心 HK Medi AAC 進行療程,下針的醫生擁有超過 8000 次微整形服務經驗,口碑很好,現在好歹試試滿足一下好奇心!

位於尖沙咀加連威老道 60 號哈佛諾基科學研究中心 1F 的香港醫學抗衰老中心 HK Medi AAC 微整形服務經驗很豐富,而且是由專業資格得到認可的固定註冊執業醫生駐場應診,所用的針藥均以醫生執照編號登記,受發牌機構管轄和監督,非來路不明,安全有保障。療程之前更有輪廓黃金比例專業諮詢評估,醫生根據個人需要及目標而制訂最合適、最度身訂造的微整型療程,感覺專業又細心。

注射前先由姑娘給 KL 解釋一下注射 Restlyane 是無創整形服務、無需停工休養,不過治療位置會有可能出現輕微腫脹、微紅、瘀痕,另還有機會出現結塊或皮膚敏感痕癢等的狀況,這些均屬正常反應,一般很快消失。明白簽署後,鼻子塗上麻醉藥,待三十分鐘便可進入治療房間。

Restlyane 透白質酸 (Hyaluronic Acid) 填充劑已被美國 FDA 認可,它的主要成分是一種多醣體。此專利的 100% 非動物性穩定的透明質酸與人體的透明質酸極為相似,注射後能與人體組織完全結合。透過非手術性注射治療,能增加皮下組織的容量,無須開刀已即時達至撫平皺紋,修飾豐滿,改善輪廓的效果。抹去麻醉藥及消毒皮膚後,醫生會即場當面拆封,保證使用全新工具及正貨產品,KL 雖然緊張但心裡更加安心。

醫生在 KL 鼻樑上入針注射,麻醉藥發揮功效下沒什麼痛楚,只是開頭入針時有點點刺入皮膚的感覺。

醫生邊注射邊塑形,最後在鼻頭加了一點點,醫生給鏡子 KL 看看效果,微突的鼻節不見了,修長鼻樑令 KL 眼睛如放大了般,整個輪廓不再平平的,自然不假,KL 十分滿意呢!最後姑娘幫 KL 清潔一下再塗上藥膏,整個注射便完成。

短短不足一小時的過程,KL 變得年輕了,醫生的手勢很好,效果非常的自然。

注射後鼻子只留下了幾個小針孔,除了第一天皮膚有點輕微腫脹、微紅外,沒有什麼特別不適情況,最不便是眼鏡暫時不能戴,要用上隱形眼鏡。

不過看見如此自然不假的改善效果,眼睛辛苦一點也值得!

鼻形的微調連眼睛的距離也拉近了,整個輪廓變得更立體,人看上精神了不少,醫生的手勢跟審美眼光真好,感謝!

不動刀的選擇,只是稍微修飾過鼻樑,自然不假變漂亮了,效果很滿意。當然這也非永久,注射 Restylane 透明質酸維持的時間可以到 6 個月左右,也聽說過最長有人維持到一整年,而 KL 覺得它最好是可以用 Enzyme 酵素分解,苦效果不滿意,在注射後的一星期可注射 Enzyme 把它分解,24 小時之後就可以恢復原狀。

再一次感謝香港醫學抗衰老中心 HK Medi AAC 及 www.myage.hk 提供體驗機會,安全又有滿意效果,滿足了 KL 好奇心跟自信心。

香港醫學抗衰老中心 HK Medi AAC:http://www.medi-antiaging.com.hk/index.html

Facebook:http://www.facebook.com/pages/%E9%A6%99%E6%B8%AF%E9%86%AB%E5%AD%B8%E6%8A%97%E8%A1%B0%E8%80%81%E4%B8%AD%E5%BF%83-HK-Medi-AAC/142837479097050

www.myage.hk

KL 的分享地方,歡迎觀看: YBlogshe.com pro.chats Blogimore.hk BlogSina BlogFashion & Beauty BlogBlogspot Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogStyleups BlogLadyQooza BlogBlog DBElle BlogMyage BlogSalaD Blog女人愛晒Facebook微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com