Uncategorized

\ 產品分享。Bioré四款卸妝 用後感/

2014年09月22日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1383


說到平價又好用,香港又可以買到的卸妝品牌,日本品牌Bioré一定是購買清單之一!!!
有看我的文章,也知道之前我在台灣買過一款香港沒有的卸妝乳液,這次推出 全新深層高效美肌卸妝水。
透過簡單程序「一抹。易卸。3效美肌」,可以快速卸妝又可做到美肌功效,充分體現Bioré「水之力量」。






在上月,小金去了Bioré的新品發佈會,除了欣賞了水影畫家 的表演,也請來化妝師Will Or跟model為我們示範卸妝水的功效,當天Will做了我們的「卸妝師」更為我們分享一些卸妝心得呢!!
當天Bioré也為我們準備了小遊戲,用全新推出的卸妝水,就可以輕易的抹去粉底液等化妝品,找回相中的明星呢~^^




Model當天即場用Bioré卸妝水 卸除半邊臉的妝容,效果真的蠻好的,而且妝容都卸得很乾淨,Will只是輕輕的去抹就可以做到呢~~







這次一次拿到4款卸妝產品,忍不住再全開試試效果分享給大家呢!
大家可以作參考喔~~



Bioré深層高效美肌卸妝水
已經在8月22日全新上市的Bioré深層高效美肌卸妝水,探用「微粒速效卸妝技術」,能速效卸除妝容,一抹卸淨, 無需過水, 徹底清潔毛孔。
裡面含有金縷梅萃取,白茶萃取,膠原蛋白, 卸妝之如同時做到美肌,令肌膚更緊緻 亮白  柔滑;而且溫和不刺激,不含油分 香料 酒精,亦通過眼科及皮膚科測試和粉刺測試, 適合幼嫩肌膚。

►用後感:完全不需要很用力去抹臉上的妝容, 只需在臉上輕敷一陣子, 輕輕一抹就可以卸掉整個妝容, 就連最難卸的眼妝, 睫毛液都可以一拼搞定!!!
而且用後清爽, 不油膩, 但又不會感覺很乾, 推薦推薦!!!




Bioré深層卸妝油
深入毛孔配方,能溶入微細毛孔及肌紋深處,令粉底、防曬霜、遮瑕膏都能徹底清除,即使多層塗抹或防水睫毛液也能徹底溶解浮出。手濕臉濕時,也能發揮卸妝效果,可於洗澡時同時卸妝

►用後感:一樣都可以卸掉全臉妝容, 不過因為油的關係, 卸掉妝容後也需要用清水洗乾淨, 不然臉上會殘留油分呢, 但就很方便可以直接擠在手上全臉按摩, 過水清潔就可以搞定!!!




Bioré高效水漾卸妝凝露
卸妝同時護膚,締造水潤素肌。 針對難卸彩妝(包括防水化妝品),特有「迅速潔淨卸妝技術」,迅速徹底溶解並洗淨妝容。蘊含1/3美容保濕精華液,卸妝同步護膚,即使卸妝後仍能保持肌膚水嫩柔潤。質地容易推開,卸妝時不需過分用力搓揉肌膚,避免傷害幼嫩肌膚。容易沖洗,洗後肌膚立即清爽潔淨。

►用後感:也是一樣用後是需要過水清潔, 在用眼睛的時候, 如果入了眼睛會有點刺刺而且朦朦的, 所以要小心使用! 整體妝容都可以卸除, 而且裡面有精華液同時做到護膚真的不錯呢!!




Bioré高效眼唇卸妝液
雙層高效活性配方,上層含睫毛液瞬效溶解因子,軟化並溶出睫毛液纖維。下層含透明質酸保濕成分,能防止肌膚產生細紋。

►用後感:使用前需要先搖勻, 在眼睫毛上輕敷5-10秒, 如果是防水睫毛液可以多敷一陣子, 之後輕輕的抹走, 就可以帶走妝容, 而且也不會對眼睛太過刺激, 用後不會油膩, 重點是價錢也不貴呢!!!





總結:如果你問我這4樣中最推薦哪一款,我一定會首推高效眼唇卸妝液,因為我平常最注重眼妝部分,再來加上深層高效美肌卸妝水輕輕的帶走全臉妝容,兩款用後都不油膩,推薦推薦呢!!!!

[ 這篇文章是與 Bioré 合作 ]

/小金Kam.

Little k'


也來Instagram找我啊!!!
http://instagram.com/wkykam

微博也可以關注一下喔 ♥
http://weibo.com/wkykam