Uncategorized

\ 產品分享。HABA 皇牌產品/

2014年09月18日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1161


這次收到HABA的這一系列產品, 其實之前有些已經用過啦, 不過當皮膚在不同天氣去使用也會有所不同。
源自日本北海道的「HABA無添加主義」, 產品不加添有損皮膚的東西, 防腐劑, 人造香料, 礦物油等對肌膚有刺激的成份都不會出現在HABA中。HABA希望讓肌膚增加自癒能力, 所以敏感或過敏皮膚的也可以安心使用。




「SQUA FACIAL FOAM鯊烯潔面泡沫」
這款洗面膏的特點可以快速產生大量豐盈柔滑的細膩泡沫, 只要輕揉泡沫便可帶走深層污垢; 而且裡面含有絲蛋白成份可以有效軟化肌膚, 呈現絲般細滑水嫩。

使用後可以輕易帶走臉上油光, 也不會有很乾的感覺, 而且味道沒有添加香料, 整體清潔還算不錯的。



接下來這款是HABA皇牌產品, 「White Lady 美白精華」
在全球累積銷量超過790萬瓶, 能夠一次解決6大肌膚問題, 色班, 暗啞, 細紋, 暗瘡, 毛孔, 缺水!
它既高效美它是一瓶既可以高效美白同時備有保濕修護功能的美容液, 裡面的高濃度維他命C誘導體比一般維他命C穩定性強, 滲透更佳, 一下下就已經在臉上吸收掉呢!!

使用後, 皮膚暗啞有點泛黃的有明顯的改善, 而暗瘡方面在使用後真的沒有在長, 這個還蠻驚喜的, 要持續才行! 因為最近久不久就有一顆長出, 好討厭呢!!!



「G-LOTION G露水」是一個性質溫和的多功能保濕水。
G露水所含的海洋礦物成份比一般化妝水高出一倍, 例如海鹽中的海洋微量元素, 以及紅藻中的海精華。具滋潤修復功效,促進新陳代謝,回復肌膚的水嫩飽滿。
更含透明質酸及軟骨素, 可高效鎖水保濕, 強力滋潤乾燥肌膚, 用後水漾柔滑。而含有甘草精華可以幫助修復受損肌膚, 有效鎮靜和舒緩皮膚炎。

只要取適量輕拍在全臉就可, 建議每次取少量, 分開幾次拍上讓皮膚逐步吸收呢, 可以讓皮膚更水嫩亮澤呢!!
另外也可以用作急救保濕眼膜, 我使用後覺得皮膚真的有比較水嫩點, 很適合化妝前使用呢, 上妝更加貼服呢!!!
而全臉拍打G露水後, 皮膚感覺比較精神一點, 而且皮膚都吸收了保濕水比較滋潤。



「Squalane鯊烯美肌清油」具保濕, 舒緩, 更生, 修護等多重功效, 溫和易推, 極易吸收;更有效抗氧化及有助抵禦紫外線、乾燥等傷害, 舒緩身體各部分的肌膚問題。
蘊含99.9% 高純度「鯊烯」, 「鯊烯」成份擁有高親膚性、高滲透性及高效抗氧的特質, 保濕同時修護肌膚, 其低敏性特質讓懷孕中的女性及寶寶亦可安心使用。
潔面保濕後, 當面部還濕潤時使用, 取適量放掌人均勻塗全面, 再加以按摩至完全吸收就可。
除了用在面部, 也可以用在身體, 頭髮護理上, 蚊叮蟲咬, 暗瘡粉刺, (男士)剃鬚後使用或嬰兒濕疹都可以使用呢。

聽朋友說, HABA這款鯊烯油價錢還蠻便宜的呢, 市面其他牌子價錢還蠻貴的呢!!
而通常我使用鯊烯油後, 都會敷上面膜, 讓鯊烯油跟之後的產品可以吸收的更好, 達至更好的效果!
用後臉上蠻滋潤的, 而且變得有光澤, 但我會選擇在秋冬天使用, 因為夏天我還是喜歡用後比較乾爽的產品呢!




總結 : HABA的產品都沒有外加的味道, 用起來很天然, 感覺對皮膚都不會有額外刺激, 使用的很放心呢!!! 而且產品都針對時下皮膚的問題去改善, 保濕美白都可以做到, 真的很不錯呢!!!

[ 這篇文章是與 HABA 合作 ]

/小金Kam.

Little k'


也來Instagram找我啊!!!
http://instagram.com/wkykam

微博也可以關注一下喔 ♥
http://weibo.com/wkykam