愛保養

【保養】溫和去角質 ♥ CURE Natual Aqua Gel 天然去角質啫喱

2019年04月14日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1039
積聚皮膚表面的老化角質,會阻擋護膚品吸收, 容易令皮膚變得粗糙、暗啞、色素沉澱、妝容難以貼服, 甚至阻塞毛孔形成粉刺、黑頭及暗瘡,所以定期去角質可以有效令保養品更吸收在皮膚裡。
 
 
Cure天然去角質啫喱有別於一般去角質產品, 蘊含90%活性水素水、銀杏、迷迭香及蘆薈等天然成份, 配方不含防腐劑、人造色素、香料、礦物油及酒精等刺激成份,溫和不傷皮膚。
能帶走0.1mm的老化角質,敏感皮膚亦可使用,只需一星期兩次,使用後能重回彈滑美白肌。
透明樽裝奶白色啫喱質感,採用按壓式泵裝設計,容易控制用量。
每星期一至兩次,洗面後及爽膚水前使用,洗臉後抹走多餘的水份, 然後取適量去角質啫喱於掌心,並塗在適當的位置上,透明的Cure會變成白色乳狀, 然後以指尖打圈輕輕按摩,按摩直至產生白色的柔軟顆粒,再用清水洗淨就可以了。
溫和摩擦皮膚,不會覺得緊繃感,使用後感覺皮膚潔淨,有效令保養品更吸收在皮膚裡, 去角質後也要好好做好保濕功夫哦~!
【銷售點】屈臣氏、莎莎、千色Citistore
https://www.facebook.com/Cure.Natural.Aqua.Gel.HK
暫時分享到這裡,謝謝收看這篇分享,下篇見♥♥♥
-----------------------------------------------------------------------------
產品及有關資料由品牌提供
*產品效果因人而異,以上純粹分享個人使用後的感受*