愛保養

【保養】保濕急救孖寶♥FILORGA法國醫學保濕急救系列

2017年11月14日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 981
 
最近接觸了這個品牌 - FILORGA,
它一直致力研發注射型抗衰老產品 (如注射型NCTF及透明質酸),
至2007年推出了以黑白包裝為主的醫學美容系列 (MEDI-COSMETIQUE® ),
以無針嫩膚概念,為用家提供奢華嫩膚體驗,完美演繹無瑕美肌。
而且深受國際名人推介,連法國第一夫人及Lady gaga也是它們家的愛好者。
 
 
這篇就分享我有用過它們家的兩個產品吧~~~~~
先來分享這支是稱妝前補水神器的FILORGA-HYDRA-HYAL 玻尿酸保濕精華
 
主要成分:
-4種透明質酸:即時舒緩、深層補水、長效飽滿、持久補濕
-紅色藻類萃取:剌激皮膚自生透明質酸形成、提升緊緻度及光澤度
 
 
 
玻璃瓶身,以按泵式取精華液,只需輕輕一按就能容易控制用量,很方便且衛生。
 
 
透明凝露質感,易推快吸收,聞到淡淡香味,它含有4種高濃度透明質酸, 有效深層滋潤和長效保濕,另有紅色藻類萃取,有效刺激皮膚自身透明質酸形成, 如果日曬後使用它,有效令迅速補水,還可以用來作妝前打底,長效保濕不起屑。
這是它們家的皇牌產品,FILORGA MESO-MASK 柔滑亮澤面膜, 蘊含維他命A、C、E,全面保濕滋潤、提升肌膚亮度,改善暗啞膚色及高效抗氧化, 只需要簡單一步,厚敷約15分鐘,就能讓肌膚亮麗光澤,減少面部皺紋及消除倦容。
 
白色霜狀質地,容易推開,每星期使用1-2次,潔面後將面膜厚敷於面上, 敷約15分鐘後用溫水清洗乾淨就可以。