健康美肌食品

純天然無副作用改善敏感痕癢~~RegalGreen濕敏膚~~

2019年12月17日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 901
 
 
濕疹問題真的不容忽視,近十年八年開始有輕微性的濕疹問題,一轉天氣就最明顯,濕疹又開始發作於手腳等位置,引起皮膚痕癢、紅腫問題。當然不想用類固醇治療啦膚啦,知道有隻RegalGreen濕敏膚的保健產品可以幫助調理肌膚。
 
 RegalGreen濕敏膚
 
濕敏膚由美國專家研發,嚴選7種特效中西天然成分,專針對多種濕敏問題所引起的不適,直擊濕敏形成根源,改善敏感痕癢問題。
 當中所含的HIDROX®專利成分,是由天然的橄欖汁特製而成,蘊含高濃度羥基酪醇,其抗氧化多酚濃度比橄欖油強300*;有機螺旋藻更有抑制過敏反應之功效。濕敏膚有效改善皮膚敏感痕癢及脫皮問題,促進傷口癒合,提高身體免疫力,是專為濕敏而設的非類固醇天然產品。
每盒60粒膠囊,每粒380g 生產地:美國
美國GMP認證,品質保證
  
主要成分
HIDROX®有機橄欖萃取物, 紫錐花根提取物4:1, 金盞花, 橄欖葉提取物, 黃芩提取物4:1. 有機螺旋藻蘆薈纖維素(抗結劑), 二氧化矽(抗結劑), 蔬菜硬脂酸鎂(抗結劑),植物膠囊
適合人士:
因濕敏致皮膚損傷
紅熱痕癢、皮膚乾燥、龜裂脫皮
抓癢致損傷起泡滲血
因濕敏引起各種不適
長期使用類固醇
服用方法
成人(強效) 每日2次,每次3, (一般) 每日2次,每次2
兒童(8-12) 每日2次,每次1(3-7) 每日1次,每次1粒。
可拆開膠囊,把粉末溶解於水,方便沖服。
 
 
服用了濕敏膚每天早、晚服用2粒一段時間,我身上既肌膚痕癢情況慢慢得到改善,最重要產品是非類固醇天然產品,可舒緩痕癢同時抑制細菌生長,重建健康肌膚組織,效果不錯。
  My blog link    
 "是次產品資料由品牌提供" 銷售點: 屈臣氏 及 Zinomall 品資料:  https://www.zinomall.com/product-detail.php?product_id=564 Regal Green Facebook:  www.facebook.com/regalgreen 網上商店: www.zinomall.com
  
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或/和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
FOLLOW MY IG ❀ho_ruru❀
歡迎合作試用,event 可聯絡我謝謝!! E-mail: ho_ruru@yahoo.com.hk