face

抗氧保濕~~Kiehl’s 牛油果保濕面膜 ** 眼霜 ~~

2019年11月14日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 852
 
天氣乾燥都要滋潤下肌膚牛油果除了吃之外原來仲可以護膚,我好鐘意牛油果,Kiehl’s推出全新「牛油果保濕注養面膜」,採用Superfood配方,豐富的維他命同奧米加為肌膚提供豐富滋潤,強效鎖水保濕功能為暗沉膚色帶來水潤光澤。
 
 
Kiehl's牛油果保濕注養面膜
 
 
 【面膜按摩刷使用小貼士】
打圈按摩 促進養份吸收
敷完15分鐘面膜後,沾濕按摩刷毛,喺面部由內至外打圈按摩,令肌膚全面吸收營養
按摩完,用清水將刷毛沖洗乾淨,再掛喺乾爽嘅地方晾乾
日常潔面
配合潔面產品,特別喺鼻翼兩側、T字位同唇角位加強按摩,幫助去除污垢同老化角質
 
Kiehl's牛油果保濕注養面膜 100g
Kiehl's牛油果眼霜 14g
牛油果面膜~~15分鐘即時滋養保濕
牛油果眼霜~~密集抗氧補水,適合敏感肌
 
 
同真正既牛油果既質感都係差唔多一樣,又軟又淋
 
 
嚴選最天然優質、來自美國種植嘅牛油果, 用牛油果肉,進行壓碎同處理,再混合牛油果油同月見草油。
 
 
 
 
成份:
牛油果精華
嚴選來自美國種植的牛油果,從牛油果果肉中萃取出天然牛油果精華,含有高濃度脂溶性成份,有效為肌膚鎖緊水份,滋潤保濕!
 
牛油果油
將新鮮牛油果壓碎並提煉而成的牛油果油。含有豐富不飽和脂肪酸,包括奧米加脂肪酸組合,具深層保濕功效,更能強化肌膚保護屏障。
 
月見草油 從月見草的成熟種子中提取,月見草的花呈黃色,蘊含大量不飽和脂肪酸,有助保持皮膚的水分和彈性,更有效抗炎及強化肌膚屏障。
 
以手指沾出適量面膜,並於指尖間暖和。
面膜質感與牛油果一樣幼滑軟綿,好滑。
 
 
於肌膚敷上一層厚而均勻的面膜,避開眼部位置,好像真的牛油果敷於臉上。 等待15分鐘後以打圈手勢用清水洗淨,再輕輕印乾臉。建議每星期使用2-3次 可配搭牛油果眼霜,進一步保濕修護敏感的眼周肌膚。
Kiehl's皇牌眼霜牛油果眼霜
 
不含色素及香料,經眼科專家測試,性質溫和
 
眼霜很快便化開呈乳霜水狀,保濕度效果理想
 
 
取適量眼霜塗敷時將牛油狀眼霜,眼霜輕薄水潤的質地,用指尖輕輕搓開由外至內輕輕拍按眼部位置,形成一層保護膜,為肌膚補充水份滋潤肌膚四周。 
   
 
 
 
   My blog link    
 
"是次產品資料由 Kiehl's 提供"
Kiehl's牛油果保濕注養面膜 HK$280/14ml ;HK$470/28ml
Kiehl's牛油果眼霜 14g HK$145/25g ;HK$350/100g
 
產品資訊:  https://bit.ly/35zgc2d
Kiehl's website: http://www.kiehls.com.hk/
 
 
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或/和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
FOLLOW MY IG ❀ho_ruru❀ 歡迎合作試用,event 可聯絡我謝謝!! E-mail: ho_ruru@yahoo.com.hk