Uncategorized

隱適美體驗館~~Invisalign Hong Kong 隱適美 矯齒隱形牙箍 ~~

2019年09月30日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 919
horuru我天生牙齒晤係幾齊,其實都有考慮去箍牙來改善下,以前對箍牙科技都未夠先進,而且傳統鋼箍不夠美觀而加花的時間較長,隱形牙箍都擔心要就住用力咬食物。  
 
 
 
 
早排牙痛後順便問問關於矯齒隱形牙箍資料後就認識了來自美國的 Invisalign Hong Kong 隱適美 矯齒隱形牙箍,更加深了解我既疑問。全球瞬速超愈680萬用家,No.1 最多朋友推薦隱形牙箍品牌。
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
76%用家受訪者更已推薦1個或以上朋友/親戚使用隱適美。
隱適美的隱形牙箍擁有超過880項專利 更獲美國FDA批准專業可靠 經臨床實證能矯正廣泛個案,並為牙醫所推崇。 療程平均12-18個月,由隱適美牙醫為你度身打造並監控療程。  
 
 
 
 
 
去了隱適美體驗館經了解資料及查詢,市面還有其他不同品牌既隱形牙箍Zenyum、SmileLove 的價錢有差別。 再比較一下,就知道隱適美價錢合理及擁有專利。
於香港及澳門有近千合作的牙醫,在療程開始前提供免費專業的諮詢。
 
謝安琪擔任代言人
 
 
 
 My blog link    
 
 
 
 
隱適美體驗館
地址:銅鑼灣怡和街18號 地下
Invisalign HK官方網站 :
Invisalign HKFacebook : ​
 
 
 
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
FOLLOW MY IG  ❀ho_ruru❀
歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!