face

百片微金盞花瓣注入肌膚~~❀Kiehl’s 金盞花修復精華面霜❀~~

2019年05月19日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 865
Kiehl's 經典金盞花系列中,它們都幫到我肌膚不少,由最出色的金盞花精華爽膚水一直用到至今,知道今年增添了多一款成員加入就是金盞花修復精華面霜 它以百片微金盞花瓣+高濃度金盞花精華發揮金盞花瓣有助紓緩肌膚的修護功效 ,更可以比到我肌膚最好的保養。  

 

 

 Kiehl's 經典金盞花系列

百片微金盞花瓣

 

Kiehl's 金盞花植物精華爽膚水

 Kiehl's 金盞花深層潔面泡沫

NEW Kiehl's 金盞花修復精華面霜

Kiehl's 金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

 

 

 

 

  Kiehl’s  金盞花修復精華面霜
Kiehl's金盞花植物精華爽膚水
 
 

   

 Kiehl's 金盞花修復精華面霜

 

透過創新金盞花精華分子技術,水凝質感與肌膚接觸,瞬間轉化成數以百計的微金盞花瓣及金盞花精華,深入滲透肌膚,源源釋放金盞花的神奇修護功效,有效紓解肌膚不適同時強化保護屏障。持續使用,可顯著減輕泛紅情況,提升肌膚亮澤及水潤度。
 

 

 
 

 
面霜呈乳液狀質地柔軟輕盈不黏膩,於手背推開後肌膚感到水潤保濕,更有金盞花香氣。  
 
 

 

  潔膚後用上面霜,均勻地推開後皮膚感覺滋潤慢慢地深入滲透於肌膚中,即時感覺好舒服,持續使用更有效修復肌膚,改善細紋及肌膚缺水等問題。  

 
 
Kiehl's金盞花植物精華爽膚水
 
  金盞花化妝水100% 不添加酒精
 

這款我一直長用的爽膚水,它不含酒精成份、具收斂效果的爽膚水,成份萃取自金盞花卉及其他天然植物精華。 幫助肌膚潔淨、均衡、活化、及調理肌膚,並且有助於暗瘡疤痕之癒合,及改善肌膚敏感現象,加速肌膚修護、還能抑制發炎的肌膚、淡化痘疤。
  
     
 

 

 使用前請輕輕搖勻有很多金盞花花瓣

  適合早晚使用

 

 

潔膚後,取適量金盞花爽膚水沾濕於化妝棉上,敷面部肌膚,如果肌膚比較乾可占濕化妝棉敷於較乾的皮膚上。
用後肌膚舒服皮膚清爽,有痘痘初起敷後都感覺紓緩得多。
 

 

 

 

我又再增添多一個成員幫助我肌膚,我又愛上多一款面霜,肌膚比以前更亮澤皮膚柔滑度也提升了。

 

 

 

 

 

 

   My blog link    
        "是次產品資料由 Kiehl's 提供"   Kiehl's website: http://www.kiehls.com.hk/ Kiehl's instagram :  https://www.instagram.com/kiehlshk/ Kiehl's Weibo: http://www.weibo.com/KiehlsHK Kiehl's Facebook : https://www.facebook.com/KiehlsHongKong/   Kiehl’s  金盞花修復精華面霜 HK$360 / 50ml ;HK$620 / 100ml 產品資料 Kiehl's 金盞花修復精華面霜
 
Kiehl's金盞花植物精華爽膚水 HK$315/ 250ml ; HK$515/ 500ml
 
    本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。   FOLLOW MY IG ❀ho_ruru❀   歡迎合作試用,event 可聯絡我謝謝!! E-mail: ho_ruru@yahoo.com.hk