Uncategorized

~~Frosh 德國家居清潔廚房去污、天然環保~~

2019年04月30日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 899
現今最講求就是天然同環保,而且基本上每個家庭都會接觸到清潔用品。 我都非常注重天然環保同健康所以選擇都會加陪注意產品。 Frosch綠蛙來自德國,產品主要以植物萃取成分而製,天然高效配方潔淨家居。 來自德國有三十多年歷史「Frosch綠蛙」,Frosch 產品嘅成份為天然成份、安全可靠及環保理念,以綠色環保包裝,更於德國榮獲多項歐盟認證,連續18年成為德國消費者最信任之家居清潔品牌,更有多個環保組織支持。

 

 Frosch 綠蛙

  蘆薈滋潤洗潔精

西柚廚房清潔劑

檸檬潔廁液

多用途檸檬清潔劑 

天然成分:90%~99%的生物降解度

包裝材料:80%以上使用環保回收材質製作

塑膠瓶子:100%可以回收再用

產品大部份能被生物降解,不損害皮膚及污染環境,包裝亦由循環物料製成及可循環再造。

Frosch 檸檬馬桶清潔劑 750ml

有效清除馬桶污漬

 輕鬆去除廁所異味

 尖嘴設計更貼心

每天都會用馬桶,很容易留下污漬和污垢,還有溝槽很難清洗到,這款設計尖嘴式可以將清潔劑擠在邊緣都死角,用了非常之清新的檸檬香氣,有效清潔及同時去除異味,

 

Frosch多用途檸檬清潔劑

 天然活性去污成份

 適合用於大部份家居清潔

也可用作清潔雙手

 皮膚科醫生認證

 獨具特強的洗淨力及清新的檸檬香氣

它可將不同類型的污積溶化,如水垢積,鐵鏽積等,

 可用於日常家中不鏽鋼、陶瓷、瓷鍋具都合用

Frosch檸檬清潔劑蘊含檸檬酸,成份天然, 清潔後不損害物件表面

用前浴缸的污垢都非常難清除污漬

用了檸檬清潔劑不但清香,不但能有效清除浴缸表面常見皂垢,這些污垢不傷它原本的表面。

Frosch 西柚廚房清潔劑

適合清洗廚房、爐頭、雪櫃等地方

 

 天然活性成份及西柚萃取洗淨成份 有效溶解廚房油脂、頑固污垢 不污染食具 天然西柚清香 皮膚科醫生認證

天然的葡萄柚萃取清新香氣,用來清潔爐頭真的非常一流,每一次抹的比一次更乾淨更理想。

每天都煮食都明白到爐具是非常難清潔的地方,用上西柚廚房清潔劑噴一噴再抹一抹,頑固的污垢都得一乾二淨。

清潔後一抹都清淨得很乾淨,亦有陣陣的西柚香味,整個廚房都好潔淨,氣味清新。

  蘆薈滋潤洗潔精

特別要提到這枝洗潔精

 消委會精選不致敏又乾淨的洗潔精王

配方添加了維他命原B5,可以保護雙手避免乾燥

易於清洗不會殘留污物及油漬,因為天天都必要用所以平時都用得安全放心,不會損害雙手,手上肌膚夠滋潤不會乾。

所有產品我都親身體驗過,用過後夠乾淨同身邊的朋都話夠天然環保。

   My blog link

     
 
Froschhk 德國綠蛙 Facebook :https://www.facebook.com/froschhk/   銷售點 Market Place by JASONS、ThreeSixty、AEON   #德國Frosch #德國綠蛙 #家居清潔 「是次產品資料由品牌提供」
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
 
FOLLOW MY IG  ❀ho_ruru❀
 
歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!