face

Yves Rocher 抗污染排毒活肌系列~~修復肌膚、抵禦環境侵害

2018年03月07日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 907
 
有幸用上Yves Rocher 抗污染深層修復日霜,近排天氣乍暖還寒令肌膚唔太舒服更令膚色黯淡無光,正好這個系列重點就是可以抵抗外來污染,溫的安全配方成份天然,不含矽,礦物油,人造色素,PARABEN防腐劑。
 
 
 
Yves Rocher 抗污染排毒活肌系列
 
Yves Rocher 抗污染深層修復日霜
Yves Rocher 抗污染雙效精華素
 Yves Rocher 抗污染修復眼霜
 
 
 
Yves Rocher 抗污染深層修復日霜
 Elixir Jeunesse Restructuring Day Care
HK$365/50ml
 
 
  日霜質感是乳狀白色延展性度高,有著淡雅怡人的植物香氣,令有人種舒服放鬆的感覺,能迅速地滲入肌膚,皮膚亦有柔滑清爽感覺。
 
未用前肌膚比較易起痘痘,用後一星期膚質更水潤舒適回復光澤,瞬間膚色也均勻很多。更提昇保護肌膚免受環境污染影響,這個期間沒有再起痘痘了非常有效。
 
 
 
 
Yves Rocher 抗污染雙效精華素
Elixir Jeunesse Double Action Essence
HK$395/30ml
 
 
 
 
 
 
 
抗污染雙效精華素系列一樣都帶有草本味氣味,喜歡這枝是採用滴管式泵裝設計,易於調控適當份量。
 
 
 
精華素呈透明質地水潤清爽不黏笠,輕抹於手背時很快已被吸收。
 
 
用了一星期後能有效對抗內外污染物引致的肌膚問題,排走毒素,於肌膚表層形成保護膜,肌膚細緻柔嫩明顯改善面上細紋,朋友話肌膚明亮了不少,好開心的是用了一枝另我改善得最好的抗污染雙效精華素。
 
 
 
 
 
 
Yves Rocher 抗污染修復眼霜
Elixir Jeunesse Reviver Eye roll on
HK$275/15ml
 
 
 
我都想眼仔精靈又精神,這枝Yves Rocher 抗污染修復眼霜不但細細枝又方便,
有三粒圓珠設計,配合了清爽的眼霜,同時可一起按摩,不用雙手接觸到eye cream 衛生方便。每次用的份量可自由控制。
  
  
新年前後都夜訓,令眼部肌膚出現了很多問題,黑眼圈、眼袋、浮腫都走曬出來,急不及待地去用這枝眼霜,氣味都是植物香氣好聞好舒服,用上眼霜輕輕一滑就動的按摩珠可促進眼周微循環,減退黑眼圈同浮腫。
  
 
 
  用後一星期能見到改善眼周黯沉及浮腫問題,雙眼光澤了很多,沒有再煩惱出街可以靚靚見人。
 
  My blog link    
 
   
 
 
 
"是次產品資料由品牌提供"
Yves Rocher
 
 
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
 
 歡迎合作試用,event 可聯絡我
謝謝!!E-mail: ho_ruru@yahoo.com.hk