hair

~~LUX LUMINIQUE 夢之櫻花洗護套裝期間限定~~日本製

2016年03月04日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1406


3-4月踏入櫻花季節,日本各地的櫻花海散發着恬靜怡人的清香,憧憬在櫻花樹下穿着和服賞櫻的妳。
 
 
 
 
 
今個春天,LUX LUMINIQUE 以香氣讓妳體驗這份和風浪漫,為妳呈獻《日本製》《期間限定》的LUX LUMINIQUE 夢之櫻花洗護套裝讓秀髮感受無矽1の柔順閃耀。奢華的櫻花高雅清淡香氛,加上綿密泡沫,可減低洗髮時的摩擦,令妳豐盈秀髮隨風舞動,時刻散發雅緻的櫻花香,滿載春天氣息。
 
LUX LUMINIQUE系列推出以來,一直為女士帶來洗護秀髪時的奢華體驗,深受日本女性所推崇,秀髮無矽1柔順的體驗,令LUX LUMINIQUE系列在日本熱賣已突破1000萬枚*!產品大獲好評。
 
 
 

 
粉紅色套裝,真的繽紛色彩又迷人
 
 
全新LUX LUMINIQUE 夢之櫻花洗護套裝
(期間限定)
   HK$ 159.9
450g & 450g
 
 

 

LUX LUMINIQUE夢之櫻花洗護套裝
包括洗髮乳護髮膜,均添加了萃取自天然櫻花的保濕成分,幫助滋潤保濕秀髮,洗後柔順不乾澀,櫻花香氣四溢。洗髮乳無矽(non-silicone)配方加上LUX LUMINIQUE系列獨家研製的細緻泡沫技術,
2種抑制糾結成分Guar Hydroxypropyltrimonium ChloridePOLYQUATERNIUM-10以完美比例添加,
可抑制秀髮的糾結現象,而綿密泡沫可減少洗髮時髮絲摩擦。
洗髮乳深層潔淨並深入髪芯修護,護髮膜深層滋養、撫平毛燥。讓秀髮如絲般輕盈柔順不糾結,由內綻放耀眼光澤。

 
 
泡沫綿密,減低髮絲因乾澀摩擦而受損,深層潔淨並深入髪芯修護。讓秀髮如絲般輕盈柔順不糾結,由內綻放耀眼光澤
**無矽(non-silicone)配方,頭皮感覺清爽無負擔
**配方含源自天然的櫻花精華,幫助滋潤保濕秀髮,洗後柔順不乾澀
 
 
 
 
 
為無添加矽(non-silicone)洗髮乳清潔過後的髮絲進行深層滋養、撫平毛燥,修護直達髮芯,讓秀髮如絲般輕盈柔順不糾結,由內綻放耀眼光澤。
 
**配方含源自天然的櫻花精華,幫助滋潤保濕秀髮,洗後柔順不乾澀。
 
 
 
 
 
 
 
源自天然櫻花精華綿密泡沫 秀髮輕盈.柔順.不糾結
《日本製》



(護髮膜與洗髮乳以套裝期間限定發售,不設單件發售。)


 

 


My blog link
 
 



"是次產品及資料由LUX提供"


 

 
 
LUX LUMINIQUE夢之櫻花洗護套裝於2016226日閃耀瑰麗登場!
全線萬寧獨賣
 
 

 
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
 
 
 
歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!