face

~~Blithe 30秒奇跡喚膚水面膜(紫莓)~~

2016年02月15日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1357
香港污染情況都嚴重,車多廢氣多。所以用既護膚品都多, 國護膚品牌Blithe 研製出一系列針對Polluaging (Pollution + Aging) ,抵禦外來污染的嶄新護膚品,保持肌膚原來的滋潤和彈性。
 
Blithe 30秒奇跡喚膚水面膜(紫莓)
(售價: HK$256/ 200ml)
中性至乾性肌膚
Blithe 的產品絕不含9 種常見的有害物質,包括對羥基苯甲酸酯(paraben),二苯甲酮(benzophenone),滑石,月桂基硫酸鈉,三氯生,三乙醇胺,苯氧乙醇及人工色素,不會對敏感脆弱的肌膚構成負擔。
 
主要成份:黑莓、藍莓、草莓及樹莓、法國水果複合物 功能5 種雜莓萃取物蘊含多酚及花。
 
全支樽身都是紫色,封口位有個保護膠蓋確保衛生安全。
 
用法我覺得幾特別,都幾方便下使用方法: 將一瓶蓋份量(即約7 毫升)的喚膚水面膜倒入700 毫升清水
輕輕攪拌後以加入紫莓水面膜
 
輕拍於潔淨的面部大約30 秒,面膜水有香香紫莓味,其實都是提子味道感覺甜甜的幾Sweet,第一次用又幾方便,拍完再以毛巾輕力印乾面上水份即可。  
 
 
 
用完的確整塊面都好舒服,十分溫和肌膚上都沒有繃緊,
30秒又真係好快,每日幾累都可以快快敷個水面膜。輕輕摸摸面上的水面膜,好似有層隱形保護膜包住。
  複合水果萃取物的營養素,於喚膚期間源源注入潔淨毛孔,用後不會感到繃緊,猶如添上水潤薄膜。 肌膚經過潔面後會呈酸性,喚膚水面膜有效平衡pH 值,調整肌膚至鹼性的最佳狀態。
用前有面油又覺得面好笠笠,用後肌膚即時清爽能有效去除去肌膚表層老化角質,水感十足皮膚水潤細滑,轉頭間就能潔淨毛孔,仲有效防止細紋,大笑都冇問題。  
My blog link
 
"是次產品及資料Theztyle 提供"
 
   
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
 
歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!