mask

美肌嘉年華迎冬日~~我的美麗日記全效護膚All-in-One~~

2015年12月01日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1620
 
 收到來自台灣品牌很有名氣面膜,而且轉季時份推出All-in-One年度套裝含14款「自然鑰匙篇」人氣面膜,一盒就可照顧到美白、收毛孔、保濕、修護及滋潤肌膚5大需要。
 
特別邀得倫敦著名插畫家Zoe More O'Ferrall 繪畫滿載歡欣感的插畫於包裝上,以貫徹品牌本年度「美肌嘉年華」的主題。
 
 
  我的美麗日記香港限定 全效護膚All-in-One (28+1片) HK $159
28片經典元素面膜,加多一片黑曬岩水潤保濕黑面膜1片  
 
盒上有列出是萬寧獨家正貨保證
當中有不同既面膜同功效,一星期就可以試到不同種類既面膜,仲係送聖誕禮物之選。
 
數呀數真係好多款呀!! 計返上黎每日都係幾蚊一片,又可以試上不同成份既面膜!
 
黑珍珠、納豆、沙地蘆薈、墨西哥仙人掌、皇室珍珠、燕窩、蘋果多酚、大馬士革玫瑰、紅酒多酚、膠原蛋白極致彈潤、熊果素極淨白美白、魚子、官燕窩、角鯊烯保濕
及1片特別版黑矅岩保濕黑面膜  
墨西哥仙人掌面膜
墨西哥仙人掌精華,內含豐富醣類及維他命C,能賦予深層保水、鎖水及舒緩功能,協同雙效保濕成份CosphingoTM x Aquaroad、蘆薈及積雪草植萃。
潔面後把面膜輕敷於臉上,敷約10-15分鐘後可取下面膜,若臉上仍留有精華液,可以指腹輕輕按摩幫助吸收,不需用水清洗。
 
面膜剪裁很好而且很貼薄,面大面細都可迎合得到,面膜沒有出現滴漏情況,感覺也很清爽保濕。
 提供乾澀粗糙肌底所需的多元水凝因子,形成肌膚保護膜防止水分散失,加強深層保濕令到肌膚水潤更有彈性。肌膚光澤度大大提昇同時已感受到柔嫩又健康。
燕窩面膜
極品燕窩中的光透淨白因子燕窩酸,含豐富胺基酸、膠原蛋白及微量元素,瞬間為肌膚找回水凝光澤及透亮感。搭配積雪草、掌狀海帶等的植物潤膚精萃,協同雙效保濕成份CosphingoTM x Aquaroad,打造淨白極緻的水煮蛋無瑕肌。
 潔面後把面膜輕敷於臉上,敷約15-20分鐘後可取下面膜,餘下既精華可按於面上。
用後能撫平細紋,皮膚長時間保濕不缺水,肌膚均勻潤澤得緊緻。
 
My blog link
  
"是次產品及資料由我的美麗日記提供"
我的美麗日記Website : www.beautydiary.com.hk
我的美麗日記 Facebook : www.facebook.com/MyBeautyDiaryHK
萬寧獨家
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
  
歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!