mask

保濕度高對抗乾燥肌膚~~Barrier Repair三重補濕彈力面膜~~

2015年11月17日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1617
剛剛過去星期參加了百人工作坊與百人一起體驗Barrier Repair 三重補濕彈力面膜。

            在場即時來做個測試, 比較不同牌子精華在沙中的滲透度,A的盒子精華迅速地滲透於入沙中,而盒子的B精華液滲不到於沙中, 見到仍是水珠般。        面膜盛載 27ml 精華 ,取出來的面膜紙是滿滿的,面膜以 3D剪裁設計及多層綿密結構,不含香料、無添加色素及不含防腐劑,並且通過皮膚過敏測試,敏感肌膚可放心使用。    
 
  整塊面膜紙的剪裁恰到好處,面膜紙係緻貼住面上每吋肌膚,起碼唔會敷敷下脫下來,一般敷5-10分鐘,如像我缺水肌膚可敷約15至20分鐘敷就可以除下來。    
 
 
       即場亦示範敷面膜後餘下既精華來按摩,
我地跟住一齊做啦 !
 
 
用既過程沒有任何不適,真係好舒服既感覺,現場即時感覺到皮膚變得非常水潤很爽,保濕度十分高,而且皮膚都變得有更加有光澤,短短既時間就可以做得到,就算吹住冷氣都冇由怕。肌膚更又有彈性同保水,而且睇得到肌膚有光澤。
   
 
我經常都有肌膚缺水情況,用上這個來自日本皇牌Barrier Repair 三皇補濕彈力面膜(極潤),面膜紙很舒適之外剪裁同樣禁好,吸引我的就是敷的時間不會因為乾而脫下來,真真正正全方位深入禁直入肌膚中。更有保水成份, 防止肌膚受乾燥及敏感等問題困擾,乾燥天氣使用特別好,這個價格已用到來自日本的皇牌面膜,日日用都唔怕,真的大大改善了我皮膚缺水同甩皮情況,令肌膚柔滑滋潤,由早到晚都持久保水不會流失。用完確實很好我真心推介比大家試下。
 
       
關於 Barrier Repair  
Barrier Repair2007年推出,為日本Mandom株式會社旗下面部護理品牌。Barrier Repair以高滲透納米透明質酸作產品基礎,提供深層水潤產品為主。其面膜系列更配合模仿嬰兒肌膚的特有保水成分,為肌膚提供更深層、更顯著的補濕效果。 Barrier Repair期望透過簡易的步驟,令現今生活節奏急促的女性能輕鬆地完成每日的護膚程式,為女士重拾她們最渴望擁有,有如嬰兒般柔嫩細緻的肌膚。    
My blog link
  
 
 
 "是次產品及資料由itrial x  Barrier Repair  提供"
 
 
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
 
歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!