face

~~台灣 BEVY.C晶透亮妍水凝膜~~

2015年10月30日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1650
這次收到台灣來的BEVYC. 晶透亮妍水凝膜 Hydro Express Crystal Mask,在我肌膚缺乏水份的時候。都覺得皮膚乾燥、暗沉、同會很倦容,我相信時缺水所造成既問題。      

 

BEVY.C晶透亮妍水凝膜

 Hydro Express Crystal Mask

  孔雀石晶淬Malachite Extract 富含銅離子,能幫助肌膚抵抗外在環境的侵擾,提升角質間保水度,活化肌底保濕力。
有機蝴蝶草 Buddleja Davidii Extract 具法國ECOCERT及NATURE有機成分雙認證,富含類黃酮,能幫助肌膚抗老化,養成飽滿彈嫩好膚質。
蓼藍萃取 Polygonum Tinctorium Leaf/Stem Extract 天然草本植萃,能調理暗沉角質,使肌膚重現瑩亮透白。
愛爾蘭藻 Chondrus Crispus Extract 舒緩肌膚並具優異的保濕力,達到表層鎖水、深層補水功效。
 

    今晚開始就有這支BEVY.C晶透亮妍水凝膜為我肌膚密集補水呀!  

 

    外包裝是藍綠色跟添加的孔雀石晶淬形象很符合,包裝也是一樣的簡約清爽,維持BEVY C.一貫的簡單風格。   
牙膏包裝的外表打開蓋,取出水凝膜輕輕地就可吱出所需的份量。
 
不像罐裝面膜一樣,需要去挖取,這樣面膜品質很容易受影響, 做成軟管包裝對面膜來說不易汙染也很好沾取。
     

  質地是半透明的凝gel 狀,所以厚敷在臉上的貼合度也更好!內添加了孔雀石晶淬,所以稍稍可以看見藍綠色,讓人感覺敷起來會十分的保水。      

    乾乾的皮膚我就用多一些,潔淨肌膚後敷在臉上敷10-15分鐘,涼涼的感覺很清爽不是因為是凝膜,是天氣進入秋涼既感覺,不黏膩且很好推,然後輕鬆洗去。上妝前敷面膜之後對於的妝容會非常的好上且持妝,但是敷上片狀面膜約要15分鐘,然後再等肌膚吸收又要3至5分鐘,這實在太花時間了。但這款水凝膜剛好就能解決這種問題,敷上8至10分鐘後再稍加按摩,直接洗去,臉上就會跟敷片狀面膜一樣的保濕,這時就能快速上妝啦!我試過後妝容真的可以比較持久服貼,而且面色都變得很亮很光澤,果然是急救的法寶。  

      除了可以上妝前急救外,回家休息也是能敷的, 每天都在街外都面對日曬,有時更早出晚歸等、環境變化問題,回來就嘆返個保濕膜,合上雙眼來敷給予每一吋肌膚更可全面補充水份。    

      敷完10-15分鐘過水即可,不似凍膜那麼麻煩,還需要刮除然後再清洗,敷過mask 後,配合指尖輕輕按摩,紓緩乾乾既肌膚, 即時飽滿水潤。翌日皮膚明顯變得夠光澤,上妝輕易就完成,而且更解決我皮膚暗沉同缺水既問題。  

 

 

  BEVY C 品牌:      BEVY C. 是以提倡『妝前保養』精神的全球首創品牌 , 訴求無酒精、不含A酸MI、MCI ,添加有機、天然及安全的有效成分,主張以簡單的保養方式,達成最有效的肌膚呵護。   20年來的專業影劇團隊背景經驗,淬煉出我們想要讓女孩們的妝容不受外在環境威脅,能時時刻刻保持完美的理念。有別於一般MIT品牌, 讓女孩們在打造完美妝容的同時,也能保養肌膚。BEVY C.所研發出的產品皆擁有 人體貼皮過敏測試,4項以上的SGS檢驗標章,最 高規格的檢驗標準,為的是讓女孩們的柔嫩肌膚能被安心呵護。   BEVY意指群眾、C.取自於法文「chic-時尚」的縮寫,為「群眾時尚」之精神。時尚其實不複雜,它來自於生活態度,帶著「Simple but effective.」信念,我們希冀以平價、高品質要求,為愛美的女孩創造更多夢幻逸品,讓小資女也能輕鬆擁有明星般美肌。   BEVY C.語錄:「讓保養不再繁複,簡單亦是份態度。」釋義簡約且時尚的保養風格
 
 
 
 
 
 
 
 
  My blog link
 
 
 
 
"是次產品及資料由BEVY C. 提供"
 
 
BEVYC. 網站 : http://goo.gl/jax3mP
Facebook  : https://goo.gl/urHiZX
BEVY C.香港銷售點 :LOG-ON 、香港二航廈MALL2GO Fingershopping : http://goo.gl/qTD6CV
 
 
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
 
 
 
   
 
歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!