event

~~法國星級護膚品牌NUXE晶亮全效護理油event~~

2015年10月23日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1675
 之前已聽過NUXE 的品牌很好,這次來到Sa Sa法國星級護膚品牌NUXE晶亮全效護理油event。  
 
法國星級護膚品牌NUXE就聽得多而且更有皇牌產品,它的意思你又知嗎?
NUXE = Nature (自然) + Luxe (奢華)
以「植物療法」、「芳香療法」作為基礎,氣味芳香獨特,能夠令心靈愉快舒暢。
 
 
今次就可親身體驗NUXE 皇牌既魅力
   
 
NUXE的經典產品HUILE PRODIGIEUSE~~全效晶亮護理油~~ 假日悠閒限量版,獨特既樽身設身,標誌性法式魅力。 黑色樽身就是高貴限量版,限量神秘高貴設計幾款都好靚。    
 蘊含6種珍貴植物精華其中包括夏威夷果仁油、榛子油、琉璃苣油、甜杏仁、山茶花油及聖約翰草油,含有豐富的維他命E,且不合矽質、礦物油、人工色素、動物性原料及防腐劑。
 
靚護理油有多種功能和用法可用於臉部, 身體以及頭髮。適用於任何皮膚和季節。
 
 
 
 
LUXE Prodigieux®Le Parfum 晶亮魅力香水
 
HK$396/50ml
NUXE晶亮星光護理油
 NUXE強調高效及天然的原則,蘊含95.2%珍貴植物油成份,集多功能於一身,全效修護面部、身體及髮絲,作出保濕、滋養、舒緩及保護,令肌膚回复柔滑彈性,髮絲重拾生氣,告別乾燥暗啞。晶亮星光護理油特別加入金珍珠粉末,令肌膚及髮絲發放動人的健康亮澤,光采動人。
NUXE Prodigeux Shower Oil 晶亮星光全效護理沐浴油
HK$128/200ml
NUXE那讓人著迷的味道是由調香大師Serge Majoullier研製,以蜜柑和橙花為前調,玫瑰、扈子花和玉蘭花作中調,後有椰奶和香草為基調,混合起來就是帶有果香的甜味,為一眾女士的鍾愛。NUXE有見及此便特意創出這沐浴油,內含金光閃閃的閃粉,抹上後皮膚顯得超有光澤,而沐浴油內含有杏仁油和各種礦物質,溫和潔淨肌膚,同時可以保養皮膚在水嫩狀態。
 
 
 NUXE Huile Prodigieuse®晶亮全效護理油
 
HK $268/100ml
 
NUXE晶亮全效護理油~~強調高效及天然的原則,蘊含30%珍貴植物油成份,集多功能於一身,全效修護面部、身體及髮絲,作出保濕、滋養、舒緩及保護,令肌膚回復柔滑彈性,髮絲重拾生氣,告別乾燥暗啞。其高效配方能同時保濕、滋養及修補臉部、身體及髮絲,令肌膚及髮絲柔軟、光滑、充滿彈性,散發微妙香氛。
 
適合各種肌膚使用。同時亦可作髮尾油、順服頭髮或作髮膜使用,深層滋潤乾燥及受損髮絲,使頭髮更貼服和有光澤。加上Hulie Prodigieuse®經典獨特的氣味,達至多方面的感官享受。   NUXE 品牌介紹
NUXE之由來NUXE創立於1957年,由巴黎一位對天然護膚療法充滿熱誠的藥劑師兼芳療及植物療法專家研製出來。NUXE全線產品的質地柔滑細膩,氣味芳香獨特,能夠令心靈愉快舒暢,為您帶來前所未有的護膚新體驗。
 
 
 
NUXE係以「植物療法」Phytotherapy、「芳香療法」Aromatherapy為兩大基礎,而一直選用最優質、天然的材料,再結合現代化的科技,研製出最緊貼護膚潮流、成分最為溫和的護膚產品。
NUXE成功屹立係美容界超過40年,成績斐然!
My blog link
 
 
"是次產品及資料由SaSa提供"
 
 
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
 
 
 
 
 
歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!