face

~~澳洲天然ADVANCED COSMETICA 保濕抗皺~~

2014年12月26日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 2476
白皙亮麗既肌膚是女性都喜歡,就算在這個寒冷天氣保濕功夫都不可缺少的,這次有機會試到這套來自澳洲美白美容產品 ADVANCED COSMETICA White Beauty Series ,在澳洲研製集合了有機成份,保証100% 天然及安全。更充份利用如熊果、甘草、卡卡杜梅和維生素B3。美白美容系列共有五件,帶回家中都可以好像美容院的享受。
 
   
 
 
這澳洲天然ADVANCED COSMETICA 品牌是適合敏感肌使用,天然成份不會引至過敏,給最全面的呵護。
 
 
 
ADVANCED COSMETICA White Beauty Series
有以下五件產品:
Illuminating Cleaner 煥彩潔面乳 60ml
Illuminating Serum 煥彩精華霜 60ml
Illuminating Moisturiser  煥彩保濕露 50ml
Instant Illuminating Face Lift 瞬間煥彩賦活面霜 30ml
Instant Illuminating Eye Lift 瞬間煥彩賦活眼霜 20ml
 
  
 
 
     
Illuminating Cleaner 煥彩潔面乳 60ml   成份: 甘油金縷梅金縷梅葉提取物金盞花提取物,滋補維生素B3 ,C,及E,抗氧和天然澳大利亞來源精油而成。 白色樽身按壓式設計試上手背白色水狀般質感十分細滑, 味道帶點似草本味道很清香。
 
        清潔肌膚每天都需要,先用煥彩潔面乳, 輕輕按1-2泵份量按摩肌膚用指尖以打圈,再過清水即可。   試上第一次肌膚一點也不拉緊,溫和地洗去面部污垢,乾乾的天氣肌膚仍充滿很滋潤。這個很好有植物成份金縷梅可抑制細菌生長,控制粉刺和改善暗瘡,不會令肌膚乾燥。             Illuminating Serum 煥彩精華霜 60ml     這系列中沒有爽膚水可以照日常用開的爽膚水,接著用這支煥彩精華霜,成份中蘊含維他命B3, C 及E 及抗氧化,精油和植物提取物,亦添加入天然成分澳洲海洋膠原蛋白,加強肌膚修護及光澤保濕功能補充肌膚養分,幫助減緩衰老。            
 試上煥彩精華霜半透白色乳狀質地很柔潤,擠出來是霜狀推起來很柔順,延展性也不錯,再推開後就變了水凝霜狀迅速地吸收,肌膚滋潤不少。肌膚變得暗沉時這個用後一星期看看再有什麼變化。
 
     
 
     
Illuminating Moisturiser  煥彩保濕露 50ml   這個煥彩保濕露主要鎖緊精華素更加強吸收供效,來一個深層保濕。 成份:澳洲甜杏仁油,鰐梨油 (刺激膠原蛋白生長,有豐富OMEGA-3 有效保護皮膚免受紫外線既傷害)。  
 
 
 
 
 
一天比一天肌膚更加需要補給水份同養份,煥彩保濕露 白色霜狀很軟身,味道與洗面乳有些相似,輕輕按摩至肌膚吸收,即時感到滋潤一點。早上用可以保護肌膚減少免受紫外線的接觸,幫助保持完美平衡狀態。  
 
 
       
Instant Illuminating Face Lift 瞬間煥彩賦活面霜 30ml
 
 煥彩賦活面霜成分:蘊含澳洲土產卡卡杜梅和甘草萃物,卡卡杜梅被指世界上含量最豐富的維他命C水果,可幫助肌膚淡斑去撫平皺紋。 建議可搽於額頭位或頸紋,及斑點位置。
     
 
   
 
煥彩賦活面霜與精華色澤都很相似,質地柔軟又潤滑,
我面上有些斑點,我搽時都注重這些位置同時更給予重點位養份。
搽於重點後很快地就吸收,再看看之後的變化。
 
 
 
 
   
 
 
Instant Illuminating Eye Lift 瞬間煥彩賦活眼霜 20ml   最後用煥彩賦活眼霜,這個成份: 熊果有效幫助減少黑眼圈,另外更對細紋,修緊眼袋及提升眼部有幫助。   半透白色狀質地都是很柔滑,用於眼部的一般用的份量都不需多 早、晚搽於眼部四周再輕輕用指尖頭按摩,很快地吸收了。  
 
 
   
  眼睛四周肌膚最容易受到乾燥,加上放假很多天都會夜睡, 易有浮腫及黑眼圈出現。經過用了一晚第二天醒來發覺眼的四周肌膚水潤持續豐沛的潤澤,不會有拉緊情況。
 
 
 
整個系列都是試上了1天,再看看我用這套嶄新既澳洲美容護膚品,一星期後的體驗啦!
 
 
 
 
 
My blog link
 
             
 
"是次產品及資料由 Advanced Cosmetica 提供"     
 
免責聲明: 
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!!